bisheng1978 发表于 2012-7-9 16:12

看来还是不能玩无存档换盘的游戏

继续等~

菊一文字 发表于 2012-7-10 15:32

感谢LZ,简单弄弄就搞定了
友情提醒一下,现在Dios-mios-booter的最新版本是r27,LZ放出的115链接的频道版是r23还是r24来着,用不了,我是去官网上下了r27的频道版才搞定的

无题 发表于 2012-7-10 17:25

诶 要玩的游戏 正好是那剩下%20的游戏 还是黑屏 期待更完美

michaelwoo 发表于 2012-7-10 22:20

DIOS MIOS v2.0.wad 安裝不了
還有,進入了玩NGC遊戲的軟件
插好USB,還是玩不了,
讀取遊戲列表會出現錯誤

神の圣域 发表于 2012-7-10 22:42

LS的用Cfg-loader-mod试试,我的也是和你的一样,这个界面按手柄的L间可以选择用SD卡还是USB,但是我选USB一样看不到游戏,我用CFG这个就可以,U盘之前没动(证明U盘没有问题),   Dios-mios-booter这个软件是我不会用还是没设置好就不知道了,反正是用 Cfg-loader-mod好使。

还有个问题,每当读盘的时候Wii的光驱蓝灯就闪,大家都是这样的吗?

菊一文字 发表于 2012-7-10 22:51

michaelwoo 发表于 2012-7-10 22:20 static/image/common/back.gif
DIOS MIOS v2.0.wad 安裝不了
還有,進入了玩NGC遊戲的軟件
插好USB,還是玩不了,

看你第1张图白字最后一行,你在读取sd卡,按L切换到usb模式再试试,如果你用的是频道版,要注意主程序的版本和频道版对应

michaelwoo 发表于 2012-7-10 23:05

菊一文字 发表于 2012-7-10 22:51 static/image/common/back.gif
看你第1张图白字最后一行,你在读取sd卡,按L切换到usb模式再试试,如果你用的是频道版,要注意主程序的版 ...

不,我已經知道如何轉到USB了
可以讀取遊戲列表
點開始時黑屏。。。。。。。。。

michaelwoo 发表于 2012-7-10 23:40

神の圣域 发表于 2012-7-10 22:42 static/image/common/back.gif
LS的用Cfg-loader-mod试试,我的也是和你的一样,这个界面按手柄的L间可以选择用SD卡还是USB,但是我选USB一 ...

你好,樓主下載的Cfg-loader-mod,不是一個WAD文件,安裝不了
你是怎麼用Cfg-loader-mod的??
可以教一下嗎?

神の圣域 发表于 2012-7-12 01:01

这个文件是在SD卡上用的呀,用HBC运行的呀。

SD:\\APPS\Cfg-loader-mod\你下载的那个文件后缀名是DOL的,把文件名改成boot.dol 就行了。

iamzelda 发表于 2012-7-12 14:01

DIOS MIOS v2.0 安装时候,有选择。比如249,25X。这里是选择什么,请指点!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: USB彻底玩GC游戏攻略!(完美运行了)