jc3213 发表于 2012-8-9 11:38

パッチktkr

试用去!

catkyo 发表于 2012-8-9 13:13

补丁出了太好了~~~~那些武器装备的dlc有吗。。。。?

jc3213 发表于 2012-8-9 13:59

catkyo 发表于 2012-8-9 13:13 static/image/common/back.gif
补丁出了太好了~~~~那些武器装备的dlc有吗。。。。?

DLC么- -我以为直接集成在了补丁里...............

但破解DLC的那个插件我不知道在哪弄.

DLC已上传,破解夜露死苦.....

catkyo 发表于 2012-8-9 15:19

打完补丁去试了一下。。半小时。。禁断金和暗之零【不会打这个字】还是一个也没。。囧。怪是厉害了。。掉落的种类也多了。可是某些东西还是难出。叹气。。装备dlc期待好心人来破解了

jc3213 发表于 2012-8-9 15:33

catkyo 发表于 2012-8-9 15:19 static/image/common/back.gif
打完补丁去试了一下。。半小时。。禁断金和暗之零【不会打这个字】还是一个也没。。囧。怪是厉害了。。掉落 ...

收费DLC完全无力(PS:我想要那几个开放职业的书啊啊啊啊啊)

HARD还没试过- -刚通2周目

PS : 免费DLC我怎么发现只有商店买.....

catkyo 发表于 2012-8-9 16:14

o.o饿。。就是商店卖。。不过虽然难了。普攻到了700.还是切菜一样没难度的。。

554688946 发表于 2012-8-9 18:29

楼主下不了啊,求其他地址

jc3213 发表于 2012-8-9 19:16

554688946 发表于 2012-8-9 18:29 static/image/common/back.gif
楼主下不了啊,求其他地址

要我传mediafire也行,前提是国内一样下不了

554688946 发表于 2012-8-9 19:40

jc3213 发表于 2012-8-9 19:16 static/image/common/back.gif
要我传mediafire也行,前提是国内一样下不了

谢谢大大以经下好了,原来是我把广告屏蔽了所以不能下改过来就下好了

jc3213 发表于 2012-8-9 21:17

554688946 发表于 2012-8-9 19:40 static/image/common/back.gif
谢谢大大以经下好了,原来是我把广告屏蔽了所以不能下改过来就下好了

你用noscript之类禁了javascript自然下不了.不管什么网盘
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [集中]「新·剑,魔法,学院」10月9日发布1.02升级补丁