jc3213 发表于 2012-8-11 19:19

chappy24 发表于 2012-8-11 17:48 static/image/common/back.gif
可以有個ISOTOOL运行打补丁方法的圖文教學嗎?
因為試了好多次都失敗
不知是否做錯什麼步驟...

补丁下好后(MS0:\PSP\GAME) 选择ゲームアップデート就行了.它会自动打补丁不需要太多步骤.

记得通用教程网上就有.为何不自己搜下

catkyo 发表于 2012-8-11 20:56

奖章只有打隐藏boss和最后两个随机神出鬼没熊。。几率掉落

p2p2p2p2ps2 发表于 2012-8-12 01:54

我用ISOTOOL打补丁后进游戏黑屏,下的LZ的原版补丁,请问怎么回事。

jc3213 发表于 2012-8-12 09:50

p2p2p2p2ps2 发表于 2012-8-12 01:54 static/image/common/back.gif
我用ISOTOOL打补丁后进游戏黑屏,下的LZ的原版补丁,请问怎么回事。

预留空间不足的话有时候用ISOTOOL会打坏ISO.有的版本也会打坏.至少我用的1.981没问题.

PS:也有说法是组棒的问题.具体未知.我给世界传说3打补丁的时候也打坏过ISO.最后用的RIP法解决

jc3213 发表于 2012-8-12 09:51

catkyo 发表于 2012-8-11 20:56 static/image/common/back.gif
奖章只有打隐藏boss和最后两个随机神出鬼没熊。。几率掉落

第2个神出鬼没的30级熊你哪遇到的?我怎么找都找不到.......最后1个到是魔窟最后一层遇到过2次

catkyo 发表于 2012-8-12 11:32

这俩熊我一次都没遇到过。。现在图鉴还是问号呢

jc3213 发表于 2012-8-12 15:51

catkyo 发表于 2012-8-12 11:32 static/image/common/back.gif
这俩熊我一次都没遇到过。。现在图鉴还是问号呢

魔窟拿奖励那个场景有个传送点,传过去后有机率遇到最后一个

p2p2p2p2ps2 发表于 2012-8-12 23:10

jc3213 发表于 2012-8-12 09:50 static/image/common/back.gif
预留空间不足的话有时候用ISOTOOL会打坏ISO.有的版本也会打坏.至少我用的1.981没问题.

PS:也有说法是 ...

只找到1.978,还是不行,RIP法是指用RIP版本的ISO吗。

jc3213 发表于 2012-8-13 00:26

p2p2p2p2ps2 发表于 2012-8-12 23:10 static/image/common/back.gif
只找到1.978,还是不行,RIP法是指用RIP版本的ISO吗。

Rip法就是用Rip过后的补丁通过UMDGEN或WGSQ_UMD给ISO打补丁(推荐后者,不用重制ISO并且不会破坏LBA).效果跟ISOTOOL一样,就是下RIP补丁会提示文件损坏.这时候拷贝个原补丁就行了.具体方法前面有说

ISOTOOL的话1.978确实会坏ISO,原因不知

jihao1234567 发表于 2012-8-15 16:57

LZ,这个网盘东西下不下来啊…点击“下载文件”以后没反应,IE和Chrome都不行= =
PS:打了升级补丁后死机问题减少了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [集中]「新·剑,魔法,学院」10月9日发布1.02升级补丁