abbe 发表于 2013-10-18 19:16

雨鱼 发表于 2013-10-17 09:27 static/image/common/back.gif
开QA,你没开过?

开哪个QA?下载了好几种QA…………

jcyouxia 发表于 2013-10-21 10:10

感谢提供,好好学习中~!!

sniperz 发表于 2013-11-28 10:34

非常感谢楼主不懈的努力,很棒的帖子

haoabchjkl 发表于 2013-12-30 11:48

谢谢大大分享!!

pczhang 发表于 2014-1-3 21:47

吼吼,楼主威武!!

fuyongjun 发表于 2014-1-7 13:29

qa_flag.pkg
下面两种怎么没有介绍和下载呢?
reset_qa_flag.pkg
qa_flag_extra.pkg{:12_270:}

hikari1013 发表于 2014-1-12 20:17

雨大,有个错误,混合固件4.53v1.04那个并不能运行ps2游戏吧。。。

jjkkyu 发表于 2014-1-13 11:47

hikari1013 发表于 2014-1-12 20:17
雨大,有个错误,混合固件4.53v1.04那个并不能运行ps2游戏吧。。。

薄机是可以的,厚机不行

死神888 发表于 2014-1-17 20:15

HABIB 4.53 CFW v1.04 Cobra Edition New!!
可以运行高至4.53游戏,支持Cobra特性,内置虚拟光驱,可直接运行PSX/PS2/PSP游戏,可加载外置NTFS硬盘游戏ISO。
PS3UPDAT_4.53_HABIB_COBRA_v1.04.PUP

从4.46升到这个以后无法运行任何东西
错误代码:80010017
是肿么回事?????急求
好像是因为我没有改名,建立文件夹,然后直接拷到U盘里在PS3内升级,升了之后现在开什么都是80010017,求助!!!!!
然后我把文件名改了,建立文件夹后再次升级就提示资料已损坏……我去我是不是升成了官方系统了?!

试过了4.50降级,显示资料已损坏……
想重新安装MM的PKG文件,发现没有可以安装PKG的选项
点任何一个软件都显示80010017…………
这下好了,变成了官方4.50……******!!!!!!!!!!!!!!!

zhxp 发表于 2014-1-18 09:02

这个帖子很牛啊~~~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【资源】PS3常用固件与工具资源贴【更新REBUG 4.81.2 v1.02|MM 04.81.02】