tomokileung 发表于 2014-1-21 13:11

感谢分享~~      

7koolook 发表于 2014-1-28 12:37

我由rogero cfw 4.50 1.01升HABIB 4.53 CFW v1.05 Cobra Edition完 全沒問題,不過之前一定要運行一次QA.

请叫我肇事者 发表于 2014-1-31 17:26

好帖留名啊   字符补丁

请叫我肇事者 发表于 2014-2-2 17:51

好帖留名啊{:12_242:}

vincentxiii 发表于 2014-2-7 20:42

官方4.55出了,4.53上PSN的小心被BAN

月光水岸 发表于 2014-2-9 11:25

谢谢版主分享,下载更新

fantasyzjh 发表于 2014-2-22 14:06

abbe 发表于 2013-10-16 14:24 static/image/common/back.gif
Rebug 3.55.3 '999' Downgrader和Rebug 3.55.4 '999' Downgrader不能执行降级后。用Rogero 3.55 Downgrader ...

昨晚我手贱刚好遇到跟你一样的问题:
    我的机器是台版2507,本来系统是Rogero 4.46 v1.00COBRA7SC450,后来看到鱼大的帖子说HABIB 4.46 V1.03A COBRA比较好用,反正两个都是4.46,直接平刷,估计10分钟搞定。结果折腾了一晚上,整到夜里12点多。
    我的操作是这样的,我把下好的HABIB 4.46 V1.03A COBRA 放到U盘,在xmb下直接刷,等固件检测完重启,然后就提示错误。好吧我就进恢复模式刷,选择系统更新后提示只能更新4.5以上的固件,我放到U盘的HABIB 4.46 V1.03A COBRA根本无法识别,这个Rogero 4.46 v1.00COBRA7SC450也太奇葩了,明明是4.46,恢复模式却只能更新4.5以上的。好吧本来我想放弃,但后来发现此贴有降级固件,考虑我的是Rogero系统,我就下载了Rogero 3.55 Downgrader,帖子说可以在xmb下刷,于是我就直接刷,然后照样提示错误退出,(版主应该修改,降级固件必须在恢复模式刷,这个是我亲测的)最后没办法进入恢复模式,刷新成功了,成功降级到3.55。
    接下来就是跟你的问题一样,系统是3.55,但xmb下刷任何自制固件都报错,进入恢复菜单提示只能更新9.99版的固件,靠!我顿时彻底绝望,难道我以后只能用3.55。最后我花了点时间在多玩 a9看了好多帖子,最后只能死马当活马医,在3.55系统下装了Toggle QA ,不需要任何设置,只要运行黑屏重启xmb,好像主机也会响一声,这个时候关机,然后开机进入恢复模式,把自制系统固件复制到U盘,终于成功的刷新成HABIB 4.46 V1.03A COBRA

总算松了口气,经验告诉我,没事别tm瞎J8折腾,希望我的恢复对你有用。

雨鱼 发表于 2014-2-25 14:02

fantasyzjh 发表于 2014-2-22 14:06 static/image/common/back.gif
昨晚我手贱刚好遇到跟你一样的问题:
    我的机器是台版2507,本来系统是Rogero 4.46 v1.00COBRA7SC450 ...

开过QA,4.30以上的固件都可以直接在xmb刷,超级方便
现在说的可以从任何自制刷的固件都是建立在开过QA的基础上的

fantasyzjh 发表于 2014-2-28 09:12

雨鱼 发表于 2014-2-25 14:02 static/image/common/back.gif
开过QA,4.30以上的固件都可以直接在xmb刷,超级方便
现在说的可以从任何自制刷的固件都是建立在开过QA的 ...

原来是这样,我每次都是运行激活一下,没有在选项中打开。

zfecho 发表于 2014-2-28 20:04

请教下各位大神,我刷了Cobra混合自制固件的HABIB 4.53 CFW v1.05A Cobra Edition混合自制系统,如果想降回3.55k咋操作?需要刷哪个降级固件??
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【资源】PS3常用固件与工具资源贴【更新REBUG 4.81.2 v1.02|MM 04.81.02】