2322 发表于 2012-8-12 23:02

[已解决]英文苦手,问几个英文属性词缀

Shock Damage
Execution Chance
Arcane Critical Damage
-----
装备上面带这三项词缀...具体指什么意思,什么作用?

Dovahkiin 发表于 2012-8-12 23:07

虽然没玩到,不过通过字面意思和以往游戏的经验来判断:
shock damage应该是增加电属性攻击
execution chance应该是增加终结qte的几率
arcane critical damage应该是增加魔法致命一击的伤害

notimetoplay 发表于 2012-8-12 23:11

LS正解 呵呵                        

kinect 发表于 2012-8-13 00:26

Dovahkiin 发表于 2012-8-12 23:07 static/image/common/back.gif
execution ch ...

电不对把;;;冲撞伤害,震荡伤害一类吧,死神木有电

Dovahkiin 发表于 2012-8-13 00:54

kinect 发表于 2012-8-12 11:26 static/image/common/back.gif
电不对把;;;冲撞伤害,震荡伤害一类吧,死神木有电

本作有没有电属性武器我不知道,我只是根据the elder scrolls系列中shock damage是指电属性伤害推断的,这种情况逐字翻译是没前途的

2322 发表于 2012-8-13 08:52

Dovahkiin 发表于 2012-8-12 23:07 static/image/common/back.gif
execution ch ...

谢了,这下明白了

kinect 发表于 2012-8-13 11:33

Dovahkiin 发表于 2012-8-13 00:54 static/image/common/back.gif
本作有没有电属性武器我不知道,我只是根据the elder scrolls系列中shock damage是指电属性伤害推断的,这 ...

已经跟你说了没有电。。。我这么翻译没前途,那你的翻译跟机翻没差

saparty 发表于 2012-8-13 11:34

坐等3DM汉化版吧
字数补丁

日曜の宇宙人 发表于 2012-8-13 11:47

这游戏里指的应该是是Y系连击造成的冲击损害吧,刷到过带Fire Damage的紫装,Ice的还没见到

Dovahkiin 发表于 2012-8-13 12:12

kinect 发表于 2012-8-12 22:33 static/image/common/back.gif
已经跟你说了没有电。。。我这么翻译没前途,那你的翻译跟机翻没差

我说的没前途是指the elder scrolls中的情况,但是如果你这么急于承认,那么我只能说请自便
页: [1] 2
查看完整版本: [已解决]英文苦手,问几个英文属性词缀