Kaci 发表于 2004-4-18 08:24

首先,我要说,这是敬三的帖子...大家竟然当真...(表告诉我敬三从良了..)
其次,我看了下大家的回帖.个人认为选择ngc是因为ps2的机能完全达不到ngc的效果,选择ps2就不会有更强的画面和制作者的一些新的想法.至于丧尸嘛,其实那些村民好象就是丧尸吧?只不过是还没完全变成丧尸的丧尸.由于其智力的增加会给主角带来更多的麻烦和***感.

就这样,over

天神十三煞 发表于 2004-4-18 10:56

说到点子上了

Originally posted by 妖摇咬耀 at 2004-3-14 00:21:

KIN① 发表于 2004-4-18 11:10

カプコン的バイオ4不一定会失败,我看过很多バイオ4的预告PV,感觉真的很不错

rcyl 发表于 2004-4-18 14:23

同意二楼的观点

crazypeng 发表于 2004-4-18 14:33

失败在于选错了主机,NGC实在不普及,看来销量又是----

u234 发表于 2004-4-18 15:12

有思想

比如可以增加大量女丧尸,最好是***女丧尸,男女主角都穿泳衣,这才是生化危机的发展出路,才会给人带来新鲜感.

02112493 发表于 2004-5-5 03:32

Originally posted by PYJ at 2004-3-28 01:03 AM:
玩的不是画面,现在还有很多人玩BIO1~3玩得不易乐乎~~,画面是次要

内容才是重要的~~~,觉得不需要太好的画面~~,只要比CV好一点的画面就

够了~~~,零,寂静岭的画面都很不错啊,CAPAOM可以借鉴一下~~

说得好听,其实是想玩盗版,你们说出在NGC注定失败是中国市场失败,因为你们多数都是玩盗版的,如果出左PS2代理商可以拿几毛钱啊

追踪者0式 发表于 2004-5-5 15:56

同意楼上.

summerboomer 发表于 2004-5-5 18:25

楼上再楼上那个!!!
你***买过多少张正版??有买过多少D版???骗人的他爹是我孙子...
这个是中国国情~~
我觉得那种一面说什么鄙视盗版而又拿着几十块钱去要买10多张碟回来自己爽

反正生化4出在那种主机上面就应该是亏大了~~~但收到的钱要是可以弥补就行了啊

02112493 发表于 2004-5-5 20:48

Originally posted by summerboomer at 2004-5-5 06:25 PM:
楼上再楼上那个!!!
你***买过多少张正版??有买过多少D版???骗人的他爹是我孙子...
这个是中国国情~~
我觉得那种一面说什么鄙视盗版而又拿着几十块钱去要买10多张碟回来自己爽

反正生化4出在那种主机上面就 ...

我承认我是有买D版,不过我喜欢的游戏都是会买正版,这是对开发厂商的尊重
如果你也买D版,他也买D版,那CAPCOM,史克威尔都是倒闭了。生化4出左NGC上肯定有会亏一点的,不过CAPCOM还有鬼武者啊,还有的就是PS2的机能比不上NGC的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 注定失败的生化危机4