02112493 发表于 2004-5-6 18:42

我不想再吵了,你们喜欢玩盗版是你们的事,难道我拿枪出来指着你们去买正版吗

生化战士 发表于 2004-5-6 19:50

Originally posted by 02112493 at 2004-5-6 06:41 PM:
谁说的,画面是比较重要的,画面好对这个游戏的第一印象就会好,像以前的仙剑1剧情不知多好,N多人喜欢玩,那你说操作远比画面重要,那你去玩仙剑1,看看你能玩多久 如果更注重画面的话,那你还玩塞尔达传说吗?还玩火炎之纹章吗?那样的画面似乎并不吸引人吧?

生化战士 发表于 2004-5-6 19:52

切,有些人总愿意装那个愿意买正版的,如果NGC出了盗版的话我看有几个买正版的.

追踪者0式 发表于 2004-5-7 10:08

Originally posted by 02112493 at 2004-5-6 06:41 PM:
谁说的,画面是比较重要的,画面好对这个游戏的第一印象就会好,像以前的仙剑1剧情不知多好,N多人喜欢玩,那你说操作远比画面重要,那你去玩仙剑1,看看你能玩多久
RPG这种游戏当然是比较注重剧情了,画面次一点也无所谓,但如果生化作成像仙剑那样,剧情再好也没用。

02112493 发表于 2004-5-7 10:15

Originally posted by 生化战士 at 2004-5-6 07:52 PM:
切,有些人总愿意装那个愿意买正版的,如果NGC出了盗版的话我看有几个买正版的.
你是说如果有吧

02112493 发表于 2004-5-7 10:16

Originally posted by 生化战士 at 2004-5-6 07:50 PM:
如果更注重画面的话,那你还玩塞尔达传说吗?还玩火炎之纹章吗?那样的画面似乎并不吸引人吧?
GC上的塞尔达传说画面不错啊,火炎之纹章今年年低出新作,画面也不差啊

CassielSaber 发表于 2004-5-7 11:13

没什么争的,PS2画面也不烂
看看MGS3,皇牌空战5,SH4
再说3年前的ICO画面就很好了

追踪者0式 发表于 2004-5-7 12:39

但和REBIO还有很大差距。

CassielSaber 发表于 2004-5-7 12:42

我看已经很好了

屋檐 发表于 2004-5-7 13:35

太多了的话,热度就会慢慢降低了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 注定失败的生化危机4