ddrzcx 发表于 2013-12-8 13:51

PSV 噬神者2攻略 任务7 打不过

求大神有什么心得吗 三只*** 麻痹老是乱串 根本没办法打药材都用完了 一直也没打死! 求大神们指导!

tring 发表于 2013-12-8 13:54

1,索敌强袭 然后一个一个打

2,上小机枪连锁弹 拉到一起全程BIU死

ddrzcx 发表于 2013-12-8 14:01

到最后NPC全部是死了 马哥比

sj77 发表于 2013-12-8 15:37

一开始注意下地图 直接冲最右解决一直
然后把中间那只再引到右边
重点就是一只一只解决

2322 发表于 2013-12-8 17:02

这任务我那时候直接大剑1挑3,打的的那三个焰兽方向都没,NPC根本没用
我记得还有角色剧情还要打这个任务,所以你没能力单挑过得,到时候角色章节一样要吃瘪

dieunlimit 发表于 2013-12-8 21:02

娜娜个人剧情任务……某鬼打到这里的时候还用的短剑,咋觉得一顿群殴打得不亦乐乎的,然后怪怪就一个一个接着跪了。话说咋没人提起呢,爆裂制御给插个自动***,这货难度4杀过雷老虎可出,绝对价廉物美啊,再在技能插件来个效果是‘给别人子弹的时候自己会进入爆裂状态’,注意保持三级爆裂,基本就是在享受和怪怪血拼快感。

准备发射 发表于 2013-12-9 10:46

NANA那个个人任务?我当时是分开打 一人打一边我打死两个了NANA没打死另一个

ddrzcx 发表于 2013-12-10 22:16

还是过不了,老是死,三只***经常串,而且会放火!求大神视频!

dieunlimit 发表于 2013-12-10 22:22

呃……专门为了这么几只货去录视频?某鬼也不算啥高手,某鬼也是一路血拼过去的,基本用不上几个药吧,有自动***的情况下……

HIHIMRH 发表于 2013-12-11 01:23

不要一次过打三只, 每次打都尽可能维持在最右边打, 带冰属的子弹
跑了去吃东西时, 保持距离小心地用枪瞄准你刚才打的那只, 把他拉回右边地图, 同时落指令叫NPC跟着你跑就没问题

........真的不行就使用核武吧
页: [1] 2
查看完整版本: PSV 噬神者2攻略 任务7 打不过