863075666 发表于 2014-3-6 20:10

jzwtxp 发表于 2014-3-6 20:06 static/image/common/back.gif
这个程序直接用模拟器的ROM就行了,就是那些goodrom,不用分割。

hehe 70后玩家,不爱弄模拟器,家里有圈套的SFC光盘,当时可花了不少银子

jzwtxp 发表于 2014-3-6 20:18

863075666 发表于 2014-3-6 20:10 static/image/common/back.gif
hehe 70后玩家,不爱弄模拟器,家里有圈套的SFC光盘,当时可花了不少银子

按lz的说明,合并成单文件就行了。程序应该有这个功能。我家所有电脑都不带并口,没法用这个程序。

nikuyama 发表于 2014-3-6 22:45

造福sfc粉丝,支持楼主,感谢楼主!!

自由虫子 发表于 2014-3-8 18:31

863075666 发表于 2014-3-6 19:57 static/image/common/back.gif
不知道更新了哪些呢? 要是发送游戏是自动寻找相关ABCD文件就好了 比如发送32001C 自动找到32001ABD并发 ...

功能没有更新,只是修改了一下初始化功能,更加完善。

如果是多文档的rom,你只需要选择第一个文件就可以,比如:SF24001A.078,鉴于有些rom常常被用户改名,并不是按照博士磁碟机的命名方式,所以你说的这个功能就不开发了,谢谢关注。

推荐的方法是将rom合并成单个文件,并且转换格式,这样就百试不爽了,虽然我也有超任的光盘,我也还是这么做了。

自由虫子 发表于 2014-3-8 18:32

jzwtxp 发表于 2014-3-6 20:06 static/image/common/back.gif
这个程序直接用模拟器的ROM就行了,就是那些goodrom,不用分割。

赞同!

现在的电脑取消并口,确实不爽,不过买一个转接卡比买一个虚拟软驱更划算,用过虚拟软驱就知道这东西会有多麻烦。

自由虫子 发表于 2014-3-8 18:33

nikuyama 发表于 2014-3-6 22:45 static/image/common/back.gif
造福sfc粉丝,支持楼主,感谢楼主!!

希望给你带来方便和快乐!

jzwtxp 发表于 2014-3-9 22:30

自由虫子 发表于 2014-3-8 18:32 static/image/common/back.gif
赞同!

现在的电脑取消并口,确实不爽,不过买一个转接卡比买一个虚拟软驱更划算,用过虚拟软驱就知道这 ...

如果没有博士7,就直接上烧录卡了,那个才是最方便的,其他的只是磁碟机的扩展,另外转接卡可不便宜。

mele01 发表于 2014-3-10 11:21

博士III如何与电脑联结呢。哪里有转接接头??

非常感谢现在还有人在研究,我非常喜欢SFC

自由虫子 发表于 2014-4-14 17:10

好久不来,帖子沉下去这么久了,没人需要这个软件吗?那老夫岂不是白忙活了

zyl501zyl 发表于 2014-4-15 15:23

得分走人。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【分享】2023-03-07更新! SFC-GO!!超任游戏传送机发布,造...