863075666 发表于 2014-4-18 21:06

自由虫子 发表于 2014-4-14 17:10 static/image/common/back.gif
好久不来,帖子沉下去这么久了,没人需要这个软件吗?那老夫岂不是白忙活了...

一直关注这个帖子只是我在运行的时候SFC主机显示连接电脑,但是PC这边却提示正在发送 一闪而过,这次我没有吧软件解压在桌面。上次在大师的指导下 成功了一次,电脑重启以后再也没有成功,也不知道是什么原因 期待软件更完美!!!

starjunda 发表于 2014-4-19 11:58

万分感谢虫子哥的无私分享,咱们都是怀旧情意结很重的一伙

ryuhaku 发表于 2014-4-25 22:10

是烧录卡之类的吗没看懂

gxlujing 发表于 2014-5-13 21:54

很好,期待有数据库的版本

luckypeng 发表于 2014-7-23 00:51

这么好的帖子我现在才看到 真是痛心。楼主编写软件的历程看得非常入木三分;相似的成长经历;对硬件和软件使用的不完善萌生想法;对前者软件的不共享产生的愤慨(其实很多人都共鸣,只是限于自身的学识技能不对口,在盼先行者的到来)。。。楼主的一击,犹如世人在混沌中苦苦挣扎,神迹穿透重重迷雾万丈发放,玩家心中的一鼓莫名不爽全数尽散。
老哥,80后的小弟在此向你致敬!
最终版本希望楼主慢慢继续完成,因为你的动力是来自我们广大玩家的支持。

iBiohazard6 发表于 2014-7-25 16:37

十分感谢LZ的努力精神和资源分享,希望更多的人能看到这个帖子。

镜像 发表于 2014-7-25 16:39

第二次看到这帖子了,祝愿楼主的作品走得很远~~~

zhuwenpeng 发表于 2014-7-28 16:00

同为70后,感谢楼主的工作,虽然sfc不怎么玩了,但依然保存着很好。手里缺根并口线,有机会试试。

zhuwenpeng 发表于 2014-7-28 16:18

自由虫子 发表于 2014-4-14 17:10 static/image/common/back.gif
好久不来,帖子沉下去这么久了,没人需要这个软件吗?那老夫岂不是白忙活了...

楼主莫要灰心,这么好的软件非常有创意啊!只要玩过博士6、7磁碟机的都明白的,只是大家没看到吧,现在已经置顶,相信越来越多的人会看到。你要早个10年8年开发的,直接秒掉光碟机,得赚个盆满钵满啊!再次感谢楼主辛勤劳动、无私奉献。

gxlujing 发表于 2014-8-13 21:13

好东西顶起来,现在电脑没打印口,不知插PCI打印口卡能不能支持,感谢楼主的软件.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【分享】2023-03-07更新! SFC-GO!!超任游戏传送机发布,造...