Thanaphus 发表于 2014-4-20 22:32

通了ps3,ps4和psv的死亡国度。感觉psv的最差

ps3和ps4的都已经白金了,psv的不但人数少于其他版本一般,而且卡得令人发指。在打无线模式已经达到第9轮了,走的装甲路线,到最后几个召唤怪的地方人一多不但卡而且直接出bug,人无法动,突然被扔到场景外去了,只好重来。游戏缩水奖杯倒一样,5W僵尸击毙通了剧情模式3遍才1W多。看来psv这机能还不能打人多的游戏。

Kilito_cat 发表于 2014-4-20 22:49

通了ps3,ps4和psv的死亡国度。感觉psv的最差

能告诉下参考的攻略吗,我也准备试试把这个游戏白了,话说psv最差是理所当然的吧

故人是非 发表于 2014-4-21 00:32

刚通了normal难度,流程中倒没觉得卡,也没碰上bug。不过右摇杆由于键程和阻尼的问题,手感一般,精准定位比较吃力

atiufo 发表于 2014-4-21 06:59

我ps4和ps3都只拿了一半奖杯,psv估计也是如此

snake1224 发表于 2014-4-21 08:59

别的不说psv的操作太难了。白金过ps3版,psv白金难度会很大

Thanaphus 发表于 2014-4-21 09:41

s***1224 发表于 2014-4-21 08:59
别的不说psv的操作太难了。白金过ps3版,psv白金难度会很大

我把LR键操作对还了,原来的设置根本打不到人,一按射击右摇杆就一起动

pony 发表于 2014-4-21 15:12

LS的好主意,我回去也试试,看看能不能适应
之前试过遥感互换,发现只会原地转圈了...

bioboy 发表于 2014-4-21 16:38

无疑是3版本最差版本了……但是掌机也就这样了 我已适应PSV原始按键配置了 只是手很累

tse1986 发表于 2014-4-21 16:40

Thanaphus 发表于 2014-4-21 09:41 static/image/common/back.gif
我把LR键操作对还了,原来的设置根本打不到人,一按射击右摇杆就一起动

正解,这才是游戏难点。。。。右摇杆远没有PS3 PS4手柄的杆稳当

chubbchubb 发表于 2014-4-21 20:02

PS3+PS4双白金。看了大家对PSV版的评价,我决定放弃了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通了ps3,ps4和psv的死亡国度。感觉psv的最差