風林 发表于 2014-8-20 13:52

2ch发现奖杯35级UR杯、VUR杯数0的怪物一枚欢迎围观

2ch闲逛发现此人35级 UR杯、Very UR杯0,自称文字游戏白金神作既读军团,被喷得不行了。

反过来说35级能把UR杯、VUR杯数控制在0,从某种意义上来说也很厉害。

附上奖杯列表

枪道武藏 发表于 2014-8-20 19:23

怎么被喷的,求来源               。

風林 发表于 2014-8-20 19:43

枪道武藏 发表于 2014-8-20 19:23 static/image/common/back.gif
怎么被喷的,求来源               。

2ch 奖杯党板块发现的,该板块普遍价值感就是,UR杯的数量应该在PSN等级的2倍以上,不然就会被喷文字游戏刷等级。

Metroidpolis 发表于 2014-8-20 20:47

这人我认识
tentation55嘛
其实还好吧,魂系列全白了

vincer 发表于 2014-8-20 21:27

没多少人能做到超稀有杯是PSN等级的2倍吧。能做到1:1已经属于牛人了

ltffly 发表于 2014-8-21 01:09

風林 发表于 2014-8-20 19:43 static/image/common/back.gif
2ch 奖杯党板块发现的,该板块普遍价值感就是,UR杯的数量应该在PSN等级的2倍以上,不然就会被喷文字游戏 ...

我有5倍是不是去晒晒?{:12_260:}

ltffly 发表于 2014-8-21 01:20

vincer 发表于 2014-8-20 21:27 static/image/common/back.gif
没多少人能做到超稀有杯是PSN等级的2倍吧。能做到1:1已经属于牛人了

来来,港服的高难度专业户87哥,PSNID:Paprika_C87
都10倍了。

風林 发表于 2014-8-21 09:17

ltffly 发表于 2014-8-21 01:09
我有5倍是不是去晒晒?

得瑟个毛4,5倍是正常的,我说的是少于2倍,甚至个位数的

anylidand 发表于 2014-8-21 09:32

UR+VR加起来接近九倍.

ltffly 发表于 2014-8-21 09:48

風林 发表于 2014-8-21 09:17 static/image/common/back.gif
得瑟个毛4,5倍是正常的,我说的是少于2倍,甚至个位数的

好吧,我刚去了,全是日文完全看不懂,出来了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2ch发现奖杯35级UR杯、VUR杯数0的怪物一枚欢迎围观