hoshino612 发表于 2006-5-14 23:35

客观的说,这个帖子也就是简单的资料帖了,最关键的副将连携可以说被巧妙的避开了,因为本作的副将连携有些还是比较难发现的,特别是一些不太出名的副将之间的连携,不然你让那些统率只有24的GGMM怎么活?
还有一点,这作虽然没有传统的lv4武器,但是在lv3武器的数值方面,完全可以唰到比PS2版lv4要强的武器,而且由于上限400的原因,本作武器的搭配以范围和速度优先。
马的阶级缺少“天下之名马”,武器的属性最高是6项,而唰出的方法也没有介绍。
虽然资料写的不容易,但是在国内D版破解满天飞的情况下,其实没必要为大众服务,因为没破解的无双,在免费至上玩家眼里只是渣!
PS:1格走和N格走其实没区别,而352E的地图丰富度要远远大过激战无,唯一的遗憾就是少了一个拿U武器的过程。

suite 发表于 2006-5-14 23:52

战国是可以刷lv4的,和三国2刷lv3没本质区别。战国简单就简单在有符和评价系统,完全可以控制战场。三国的不可知因素多就大多了,再加上找宝物,全关卡100%。。。不可想象。战国只有200多个副将,而且是有固定获取方法的,三国2却是要靠RP刷的,而在这基础上的副将连携就更恐怖了。战国成长上限是全300,全满武将拿lv4很简单,而且基本通杀所有难度,三国2只长统率,攻防全靠刷武器,这个难度就大多了。

所以三国2还是杀时间的高手,也是折磨方块键的高手。无双Fans推荐入手。打郁闷了可以打战国爽一下,不过注意是2.6系统哦。

hoshino612 发表于 2006-5-15 00:04

》三国2却是要靠RP刷的
这句不赞同,因为在你每把一个势力100%和把一个关卡100%或者势力通关都会给你奖励副将,而且是特别厚道的那种,个人认为35的全300副将收集要比激无简单,激无还需要带绑架三人组,而35在通关几次以后基本就差不多了。
爽快感方面各有不同,单论难度,三国还比战国简单,因为这次的无双觉醒+一骑讨是可以秒杀任何武将的--

蓝枫 发表于 2006-5-15 00:17

下面是引用hoshino612于2006-05-14 23:35发表的:
客观的说,这个帖子也就是简单的资料帖了,最关键的副将连携可以说被巧妙的避开了,因为本作的副将连携有些还是比较难发现的,特别是一些不太出名的副将之间的连携,不然你让那些统率只有24的GGMM怎么活?
还有一点,这作虽然没有传统的lv4武器,但是在lv3武器的数值方面,完全可以唰到比PS2版lv4要强的武器,而且由于上限400的原因,本作武器的搭配以范围和速度优先。
马的阶级缺少“天下之名马”,武器的属性最高是6项,而唰出的方法也没有介绍。
虽然资料写的不容易,但是在国内D版破解满天飞的情况下,其实没必要为大众服务,因为没破解的无双,在免费至上玩家眼里只是渣!
PS:1格走和N格走其实没区别,而352E的地图丰富度要远远大过激战无,唯一的遗憾就是少了一个拿U武器的过程。

拜~~~~君既如此了解,何不为众而作?

连携本就是简单而直观的事情,但凡了解三国者,应该知道何者出连携的可能更大吧?不大出名的副将之间的连携又有几人?除去李、郭二人,又有几个?况且李、郭二人阶级也并非低吧?袁家兄弟连携需要多少统率?南方三大洞主又需要多少?这种连携加的能力比的过一个本多或者小强10级加的多吗?统率24足够带一个小强或者本多出战了……在这种能力附加下,直接上手难难度都不是什么困难的……又何必去把一个本来简单的事情复杂化?

PS2版的UNIQUE武器为何强?就因为百人入手觉醒印,而且必带进化攻击,觉醒的获得既然在352ND里改了,那么LV4的UNIQUE重要吗?

352E的地图丰富度诚然大过激战国,但是作为一个后出的产品,要是连这一点点的改进和诚意都没有,我看KOEI直接关门算了……否则产品岂不是标准的骗钱货了?

我的资料总结来自我自己的游戏,天下之名马的称号的确听说有,但是个人运气不佳,即使激难难度也未尝见,故不列出。武器附加6个,我是不是非要说的?刷武器我有必要说吗?到底是谁在玩?与其这样干脆提供个所谓的完美档下载岂不更是方便众人?

个人写这个资料,完全是出于个人的爱好,若非DMD和77说是区里需要,本不想发,为何?我写资料是为了我自己,每一个无双作品我都会自己写些资料,一则用来方便自己记忆,二则强化自己的文笔,何来服务众人之说?我没那么高尚的RP来服务众人……

D版破解满天飞又如何?破解版到今天完美否我不知道,但是我个人没有必要去玩什么破解版,我单纯喜爱无双而已,单纯为了我喜爱的东西写点东西而已,没破解的无双是渣?真是不错的观念,很遗憾地,如果是个真正的无双FANS,是说不出这话的,因为真正无双FAN没时间等那些不完整的破解,等玩破解的人玩到的时候,这些人早就把该熟悉的都熟悉透了……

最后,在下愚钝,非常希望阁下能够整理个连携表以方便阁下所谓的免费玩家们……再三拜谢阁下能够有服务大众的心……

七曜逆鳞者 发表于 2006-5-15 00:28

回21楼,这帖是我请蓝兄发的,蓝兄写帖的目的,不是为收费获取实际利益,或者加精加威望得点浮云和虚名。

只是为了把自己的心得和感想拿出来和大家分享,纯属服务性质。

天下没有完美无缺的攻略,发现缺陷欢迎讨论和指点,相信蓝兄也会很诚心的和你探讨。这也是大家来论坛的目的之一吧。

warmgrass 发表于 2006-5-15 05:42

PS21楼:
有点无语~~~
基本意思同楼上~~~
其实~~~编写、交流心得也是无双的乐趣之一啊~~~21楼有点极端了~~~

鬼神来袭 发表于 2006-5-15 05:44

楼主好强啊
虽然没有PSP 但是这帖一定要顶楼主
收藏起来 等有PSP玩再看她

hoshino612 发表于 2006-5-15 23:52

我想ブ鞔砦罄斫馕业囊馑剂耍?飧鲎柿戏?竦亩韵缶?圆皇悄切┗?饲?騔的人,做为一款尚未破解的游戏,楼主写这么多其实只是便宜了那些喜欢等现成的,就像你说的,喜欢无双的早在游戏发售的第一时间就入手了,而喜欢无双的,看到楼主的资料其实半点帮助都没有,因为大家都知道。
还有,天下的名马和6属性武器是存在的,那么既然做了资料,该写的多少也要写上去。我想在352的地图方面,比激战国丰富是一定的,问题就在352其实每个战场都是一个完整的地图,而不像激战国那样是相同的建模。
现在的无双U武器没有必要吗?我看重的不是U武器的质量,而是拿武器的过程,千篇一律的打宝物库杀400靠武将拿武器的方法多了也会腻的,而有U武器,最起码多48种挑战高难度拿武器的方法。
还有,连携表有,但是我没有服务那些喜欢免费游戏的大众的心。至于副将选择只看重本多或者吕布,那么副将的乐趣就完全体会不到了,我个人并不推荐每战都带吕布或者本多,用连携或者不同组合的副将更多时候体验的是策略的快感。
PS:对我无语的不用告诉我。
PS2:这个世界很现实,没破解的352不管是在任何杂志还是任何国内论坛,讨论者寥寥无几也是事实。既然没什么人讨论,楼主码这么多字其实真的很浪费。

七曜逆鳞者 发表于 2006-5-16 00:04

此事到28楼为止吧。和蓝兄认识这么久,我深知其为人。

他自己也说明过了,写东西不是为了让多少多少人赞颂他或崇拜他,纯属自己的一种心情笔记和练笔。

这帖是我请他发的,我也是想帮区里补充资料,现在没人讨论不等于以后没有。

说别人的资料没有价值就有些偏激了,有没有价值都相对而言,你觉得对你没用,不等于别人不需要。

每人有自己的玩法,也有自己享受游戏方式,没必要将自己的观点强加于人。

圆都青猫 发表于 2006-5-16 06:34

26楼warmgrass多事~~~21楼的hoshino612大侠是来自求兵解的~~~哪里要你来“无语”?~~~不解风情~~~掌嘴!~~~

你看人家:ID是04年的,注册比你早,潜的得比你深,阅历比你广~~~回帖也很讲究啊~~~所谓“春光一露,引而不发”——“只秀一点点,就不给你看”~~~这才是风情万种、颠倒众生的正招啊~~~

若问大侠为何来自求了断呢?~~~原因在此:这位大侠乃“正~~~”道中人,功力精纯~~~常恨世人不择而食~~~摩弄正版之余,常有“弦断谁听”之憾~~~兼之人品孤高落寞~~~常有红尘污浊、了无生趣之叹~~~寂寞难耐处,来此提点众生为虚,抒发***抱负,追求“若灿烂樱花之飘落”才是实啊~~~

如我辈,正奇兼收,不辩其源,不免驳而不纯,哪能入此境界呢?~~~以后要注意向这位大侠学习哦~~~

MOMO21楼的大侠~~~我说得不错吧~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [攻略]PSP《真·三国无双2nd Evolution》资料总结