电玩游侠 发表于 2006-10-14 21:09

刚如手PSP,为了打无双。
连携就72么?

电玩游侠 发表于 2006-10-14 21:11

武松和。。。。。。。。。。介个!◎#¥%……※×

smiledk780 发表于 2006-11-9 14:57

ano...

LZ莫怪我顶老贴, 美版刚出, 进来查资料, 特此感谢~

狂野一城 发表于 2007-1-12 22:04

完成度怎么才能100%?

reedy 发表于 2007-3-12 23:01

请问一下蜀军——虎牢和长坂两关如何达成百分百?
特别是长坂,我全据点压制,民兵救出成功,宝箱织田信长攻破,刘备逃亡成功或者杀掉曹操都试过了,
还达不到百分百?

蓝枫 发表于 2007-3-12 23:11

虎牢应该是三势力都有的吧……不是蜀军限定……

影响100%完成的有:过关条件分歧、宝物库和村庄。完成所有的过关条件、宝物库和村庄肯定会100%的……虎牢关记得是2条线、1宝物库……而长坂是2条线、1宝物库、1村庄……

watercloud 发表于 2007-3-19 21:33

抱歉想请问一下如何将貂禅收为副将

按照主贴里写的下邳之战·曹操军。尽快攻克城池和制压敌据点,然后击破貂蝉。

因为说的不太清楚所以我试过了一开始马上水攻随之直取貂禅以及每个据点挨个打完 然后再打貂禅

不过打完后都没收到 囧

想请问一下具体怎样打谢谢

刚收到了-____-居然忘了游戏里面有写清楚所有副将的拿法囧

blilly 发表于 2007-5-12 02:46

谢了谢了!刚入手PSP,现在有信心继续无双了!

zhouyips 发表于 2007-5-20 10:47

我是初学者,刚买psp不久,于游戏方面所知甚少,非常非常感谢楼主

zhouyips 发表于 2007-5-20 11:21

小弟是初学者,水平太低,希望帮忙,敬问楼主交趾救援战:击破孟获进入吴郡之战,全据点制压进入寿春之战。这个关卡我总是打不出全据点制压,有什么策略技巧没有,每次再还差两三个据点制压时孟获就会向我的大本营进军,我要是回援打败他旧进入吴郡之战了,要是继续攻打据点,总是会在没完成时总大将就败北了,请问有没有什么攻打的顺序,或者是该代什么样的副将,请楼主还有懂的朋友指教一下]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [攻略]PSP《真·三国无双2nd Evolution》资料总结