genie 发表于 2004-5-5 23:36

?????????什么东东都没有啊!骗人的

caicc 发表于 2004-5-5 23:42

找不到网页……

windy2000 发表于 2004-5-5 23:44

http://www.astprince.com/chinese/death/question/death_test.asp

改好了~~~~~~~~~~~

燃之焰火 发表于 2004-5-5 23:47

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。
撞死
腦積血致死
公司

有意思~~但我不会这样~~哈哈~

genie 发表于 2004-5-5 23:50

不好玩的啊!

victor1111 发表于 2004-5-5 23:53

结果和我的一点都不同啊~~完全是两个人啊~~

daisukeniwa 发表于 2004-5-6 00:00

Originally posted by 燃之焰火 at 2004-5-5 11:47 PM:
公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。
撞死
腦積血致死
... 竟然和你一样的死法……不准啊……

Lisa 发表于 2004-5-6 00:03

貪睡的你,只不斷睡及吃。搞到個人鬼咁肥,最後肥到不能下床,最終因身體機能不再活動,連張床都負荷唔到你,張床都爛埋令你跌落地死!

既然说我肥到死 :023:

windy2000 发表于 2004-5-6 00:09

哈哈,看来我在医院由于吸二手烟过多引发肺癌而导致自然死亡还算比较正常的~~~~~~~~~~~~~

sokiyu 发表于 2004-5-6 00:09

以前做过 膀胱炎发作,救护车去医院的路上,交通大堵塞,就这么....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [测试]你是怎么死的~~~~~~~~