微笑unique 发表于 2015-12-8 17:10

星战前线最恶心的模式和恶心的奖杯解锁

游戏模式最没意思最无聊的就是力战群敌了,简直浪费十分钟人生。
胜利条件竟然是看谁杀的多,而英雄并不是按照分数和人头分的,是看谁补刀!简直了,刷全部网战胜利那奖杯,这个图打了不下30次 ,要吐了。
奖杯方面,上面提到全网战胜利,还有另一个 死斗奖杯BUG,这个也很恶心,明明5场MVP死活不跳气死我了,AT踩死25个小兵这个不算难,找基友开黑在对面的话约个地点来踩也很快,但还是恶心。

微笑unique 发表于 2015-12-8 17:11

还有游戏的BUG,老是复活摔死在迷失空间里,我也是醉了,别跟我提网速
我朋友精品网也遇到这问题。

gzfrozen 发表于 2015-12-8 20:00

嗯,这个模式我第一次玩,中途加入拿了第二。
第二次玩,全程参与,拿了第一。
然后退出,再也不碰这个模式~~

shumin731 发表于 2015-12-8 20:02

奖杯浮云

xiaoming4494 发表于 2015-12-9 13:35

lz水平可以啊,我***模式和这个力战群雄都没有摸到头绪啊,其他的都还好说,能私聊个PSN不,一起交流下?

aliforse 发表于 2015-12-9 13:43

这个游戏特别有鬼服的潜质

kankan111 发表于 2015-12-9 14:02

力战群敌这个模式才玩了两把就第一了 游戏玩的是乐趣不是奖杯

JohnsonAllan 发表于 2015-12-9 17:59

xiaoming4494 发表于 2015-12-9 13:35 static/image/common/back.gif
lz水平可以啊,我***模式和这个力战群雄都没有摸到头绪啊,其他的都还好说,能私聊个PSN不,一起交流下 ...

***想办法抢个英雄单位,最好是选叛军抢千年隼,然后这东西的血量和火力足够你无双,还有护盾可以强行撞对方的英雄单位

当然前提是你本身就大概了解这个模式的尿性(其实就是***然后打运输船)
一般来说被爆能束(biubiu)打就开护盾,被导弹打就交十字键回避就能大幅度提升存活时间,之后就是看前面哪个不爽就锁定带走(英雄单位杀人很快)

运输船肯定是刷在对面势力的出生点附近的,所以要杀要保时间久了都会比较熟悉,实际上保起来比较难不必太强求,趁机多杀人就好了。

当然英雄单位机动性差体型大,容易被对面会玩的咬着打,这种时候如果自己不擅长反咬或者甩开的话,不妨用护盾和回避扛住不管,专心杀人,你后面跟的敌人多了自然有队友过去吃肉

顺便光标移过去有姓名的肯定是玩家、用A-wing和钛拦截机的肯定是玩家、扔导弹的肯定是玩家

MEL0DY 发表于 2015-12-9 19:27

Mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

saint829 发表于 2015-12-9 21:28

确实无聊 完全不想玩这个玩那个模式 白金我放弃了 瞎玩玩得了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星战前线最恶心的模式和恶心的奖杯解锁