sailorstar 发表于 2016-1-3 10:18

[吐槽]其实幻影的能力值也是逼死数据控

跟真女神转生4一样 个体能力值搞得上限变成999了所以平常说的这几级成长不好之后就成长补正也不是那么的精准的感觉 于是数据控还是只能靠刷香 不然那foe我看后期高lv的也基本没法打的感觉 你还没出招就先被敲几下就死了

那stage lv也是有点刷死人的节奏重点就是即使你想控制lv 不想打foe那么痛苦 但因为要打真结局 又必须刷stage完全是不能控制

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:14

第2只稀有怪的速度999.。。。。

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:15

在dlc把等级练到50级结果遇到的野怪根本打不过了

sailorstar 发表于 2016-1-3 11:23

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:14 static/image/common/back.gif
第2只稀有怪的速度999.。。。。

打那只的时候我运气算好吧,我敲到了他,先制了,然后sp还有就直接秒了。

sailorstar 发表于 2016-1-3 11:23

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:15 static/image/common/back.gif
在dlc把等级练到50级结果遇到的野怪根本打不过了

所以估计还是要刷刷香

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:28

sailorstar 发表于 2016-1-3 11:23 static/image/common/back.gif
打那只的时候我运气算好吧,我敲到了他,先制了,然后sp还有就直接秒了。 ...

用男主的雷上级或女主的风上级秒杀这游戏没买dlc根本没法完美   等级都不算什么   主要武器熟练度坑啊再加上武器升级后又要全部重练   话说星总打到哪儿了?

sailorstar 发表于 2016-1-3 11:34

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:28 static/image/common/back.gif
用男主的雷上级或女主的风上级秒杀这游戏没买dlc根本没法完美   等级都不算什么   主要武器熟练度坑啊...

也摸的慢 加上刷stage和完成任务 刚第三章呢其实前期等级高确实不是好事 毕竟装备跟不上
所以dlc肯定要买 刷香就靠强敌那地图了

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:42

我刚把阴阳眼收了   斗技场还没开始搞 已经40小时了    强敌那张图一次貌似能捡到18个敌人暂时打不过

約束の地 发表于 2016-1-3 11:45

啊啊啊还有真结局吗?触发条件是什么啊

sailorstar 发表于 2016-1-3 11:53

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:42 static/image/common/back.gif
我刚把阴阳眼收了   斗技场还没开始搞 已经40小时了    强敌那张图一次貌似能捡到18个敌人暂时打不过   ...

还要看运气的啊没办法运气好捡到9个 不好就3个
页: [1] 2 3
查看完整版本: [吐槽]其实幻影的能力值也是逼死数据控