小CCC 发表于 2016-3-14 10:47

说明2,要足够轻。

feexin 发表于 2016-3-14 11:03

“原创。转载需说明。”有人会转么这句真没必要

悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-3-14 11:20

看看隔壁3DS,机能的提升真的有必要吗,把用来提升机能的这部分钱用来吸引更多游戏厂商做游戏不是利润更高?

328928249 发表于 2016-3-14 11:27

价格3~4千。。。看到这句喷了。。你知道现在PS4卖多少吗。。掌机价格顶天就250美元。。就这个价格还要盈利。。可想而知成本要多低才能满足这个。。再把那个成本换算成硬件配置。。你就知道掌机的机能最高能达到什么了。。

小CCC 发表于 2016-3-14 12:46

feexin 发表于 2016-3-14 11:03 static/image/common/back.gif
“原创。转载需说明。”有人会转么这句真没必要

我觉得有必要

小CCC 发表于 2016-3-14 12:47

328928249 发表于 2016-3-14 11:27 static/image/common/back.gif
价格3~4千。。。看到这句喷了。。你知道现在PS4卖多少吗。。掌机价格顶天就250美元。。就这个价格还要盈利 ...

如果是国内做的,肯定不用。索尼做的,肯定要。

龙的天空 发表于 2016-3-14 16:50

ktei_zero 发表于 2016-3-14 13:59 static/image/common/back.gif
不可能这么贵,PSV首发也是29000左右。要出新机也是这个价格之间。
还有我认为SONY还是会出下代掌机,如 ...

我觉得这个靠谱→_→

demetry 发表于 2016-3-14 20:20

我来补充一点,以sony为例,希望推出1080p可以充当vr设备核心部件的psv掌机,作为廉价版psvr普及

longfa 发表于 2016-3-15 01:19

掌机价格不控制在300美元以下没戏。
如果索尼下一代掌机不能直接玩ps3游戏,还是会宝石,不信走着瞧。
感觉将来steam掌机可能会火。

bentiancai 发表于 2016-3-15 09:17

我觉得掌机以后要老任一家独大了
索尼的架势是打算专心做家用机?!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我对以后掌机的展望(重要更新,开头)