ghostsquad 发表于 2016-3-15 13:01

楼主你自己比划一下,你想象那玩意儿真造出来你自己想买吗?

小CCC 发表于 2016-3-15 13:31

ghostsquad 发表于 2016-3-15 13:01 static/image/common/back.gif
楼主你自己比划一下,你想象那玩意儿真造出来你自己想买吗?

这不废话么。你这话说的还不如前面讽刺我的话。

小CCC 发表于 2016-3-15 13:33

longfa 发表于 2016-3-15 01:19 static/image/common/back.gif
掌机价格不控制在300美元以下没戏。
如果索尼下一代掌机不能直接玩ps3游戏,还是会宝石,不信走着瞧。
感觉 ...

我也一直很期待steam的掌机,因为可以玩到很多欧美的独立游戏。

小CCC 发表于 2016-3-15 13:35

demetry 发表于 2016-3-14 20:20 static/image/common/back.gif
我来补充一点,以sony为例,希望推出1080p可以充当vr设备核心部件的psv掌机,作为廉价版psvr普及 ...

我觉得VR火不起来。

o_sharp 发表于 2016-3-15 17:12

demetry 发表于 2016-3-14 20:20 static/image/common/back.gif
我来补充一点,以sony为例,希望推出1080p可以充当vr设备核心部件的psv掌机,作为廉价版psvr普及 ...

都有VR了,屏幕也不需要了。

于是掌机就剩一个手柄吗?

singly 发表于 2016-3-18 22:55

william_0501 发表于 2016-3-14 10:06 static/image/common/back.gif
买了不玩的就不要在这厥词了 还讲游戏稀缺 你们这些人就是自己不玩就等于稀缺对吧?PSV市场里有 ...

你倒是说说现在psv有多少属于重量级的大作?连索尼自己都不为自己掌机开发游戏了还指望第三方吗?好的作品全部被任天堂写了独占协议拉进3ds名单。相比psp的那个时代,psv连吃渣都吃不上。再者,不要把手机扯进来,触屏永远代替不了实物摇杆按钮。

william_0501 发表于 2016-3-19 04:15

singly 发表于 2016-3-18 22:55 static/image/common/back.gif
你倒是说说现在psv有多少属于重量级的大作?连索尼自己都不为自己掌机开发游戏了还指望第三方吗?好的作 ...

所以呢? 第三方怎么了 第三方你就看不上咯?必须要有第一方才行?这是你规定的吗? 没有旧的ip可以有新ip 每个月发售多少游戏你关注过? 你们这些动不动就第一方动不动就重量级大作的人真是够了 你是玩游戏还是玩那个名头呢?

小CCC 发表于 2016-3-19 08:19

singly 发表于 2016-3-18 22:55 static/image/common/back.gif
你倒是说说现在psv有多少属于重量级的大作?连索尼自己都不为自己掌机开发游戏了还指望第三方吗?好的作 ...

实物摇杆和按键也永远取代不了触屏。

现在所有掌机加起来的市场估计就是手游的1/5吧。无论是硬件销量(销售额),还是游戏销量(销售额)。

所以还能贬低和忽视手游以及触屏类游戏的人,也真的是够了。

幻灭灰鸟 发表于 2016-3-19 17:53

小CCC 发表于 2016-3-19 08:19 static/image/common/back.gif
实物摇杆和按键也永远取代不了触屏。

现在所有掌机加起来的市场估计就是手游的1/5吧。无论是硬件销量( ...

你的第一句话就错了,真正打败掌机的不是那些个垃圾手游,而是手机上微信,贴吧等千奇百怪的app。这些app抢占了原本玩掌机的时间,还有抢占了大部分掌机上的轻度玩家。实物摇杆和按键也并非掌机的最大优势,对游戏厂商而言长时间统一的硬件有利于开发游戏对游戏优化(不会像手机一样,这个硬件性能能玩,换个手机就卡死),而且主机平台玩家对于游戏收费的接受度更高忠诚度也更高。对于玩家而言,游戏厂商越多,游戏也就越多,而且游戏质量普遍高于手机这就是掌机的最大优势。

jonny土豆丝 发表于 2016-4-17 20:32

幸苦楼主写了这么多,但是你要考虑PSV装机量才一千多万,手机可是数十亿,做移植又要花钱还不能卖便宜否则索尼就直接否决,因为每款PS游戏都要经过SCE审核,你定价太低或者免费内购SCE会觉得拉低掌机的质量直接拒绝登录,所以楼主愿景是好的可惜不实际
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我对以后掌机的展望(重要更新,开头)