blastonly 发表于 2016-5-24 09:47

大家来说说都买过哪些很坑的游戏吧

我的三大坑:psv忍龙西格玛 psv胧村正 ps4刺客大**
这些实在是不适合我 我太手残了 只能白金血源这种手残游戏

乱兵刹神 发表于 2016-5-24 09:57

忍龙3RE 这个倒不算烂作 只是不适合自己 到现在都没通关。。

高达无双3 这个也不是烂作 但前作的战场实在让人反胃到极点 本作还是没改 到现在玩了不到4小时 可恨奖杯跳了一个没法删了。。

bailiqingxue 发表于 2016-5-24 10:10

最坑的就黑魂系列及衍生作品,什么操作都费体力,看起来像是动作类其实还是rpg,打起来一点都不爽。还是忍龙鬼泣胧村正等纯动作游戏,打起来全看反应和意识,动作行云流水,输赢都心服口服。

blastonly 发表于 2016-5-24 10:12

重点是买过的 玩的散装光盘不算

bailiqingxue 发表于 2016-5-24 10:14

买过的最坑的是ps3和psv龙之皇冠,香草社从ps2时期都玩过,唯独这个手感最不习惯,上下移动迟缓技能判定范围奇怪,总想把摇杆弄断的感觉

radiata2007 发表于 2016-5-24 11:51

萤火虫日记,操作坑爹,剧情更黑

天涯夹心人 发表于 2016-5-24 12:41

首当其冲是各种卖肉最近的例子比如说这次的沙滩。
我是以前就上过当所以没买了,有些新兄弟不就在那抱怨各种坑吗。
这种游戏有一个特点就是游戏内容单一,系统简陋,虽然有着肉卖,
但真玩儿起来就是不好玩儿,凭着爱一般也就3分钟热度。

接着是漫改,这里又要拎出来提一下必须是那种小成本act掌机系列,简直就是噩梦!
垃圾的建模、单调的系统、糟糕的手感,屎!
相对来说各种轻小说动画游戏相对来说屎感不强烈,因为这类游戏都是adv,剧本
不做死喂屎还不不容易的。
但真的,act不要做了,小成本小制作千万不要做3dact,2d卷轴、rpg都是好选择,
3dact千万别做!就算你是q版建模也别做,真的太垃圾了。

以上这些都是日系的,欧美系那必须一提育碧和电影改系列。
育碧作为预告大师口碑也是人尽皆知了,电影改作为电影市场的一环,经常是
伴随着电影同期推出游戏,素质啊……
这里不得不提蝙蝠侠系列,虽然美式act我不感冒,但从屎堆中诞生的精品实在是
太可贵,太难得了!

最后还要提下fami通评分低于30分的别买。fami通虽然越来越不权威,高分越来越多,但反过来想啊
这个高分时代30分都得不到的游戏是烂成什么样了。
年轻的我就曾经领教过几个30分不到的货色,嗯,很好,所以我在今天来传授经验了。

blastonly 发表于 2016-5-24 12:58

天涯夹心人 发表于 2016-5-24 12:41 static/image/common/back.gif
我是以前就上过当所以没买了,有些新兄弟不就在那抱怨各 ...

码字辛苦了了了了

huanwuxiang 发表于 2016-5-24 14:50

天涯夹心人 发表于 2016-5-24 12:41 static/image/common/back.gif
我是以前就上过当所以没买了,有些新兄弟不就在那抱怨各 ...

全中!
什么沙滩、搏击玫瑰就三分钟热度。
育碧还有很多非主机玩家或者伪非跪舔,认为育碧、ea之流就是电玩界的双雄。画面做的再好也撑不起那糟糕的游戏。

幻蓝 发表于 2016-5-25 12:59

我觉得伊苏树海比较坑……PSV平台上PSP的画质,锯齿和虚化太感人,白白期待很久
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家来说说都买过哪些很坑的游戏吧