樱狱空华 发表于 2016-6-20 10:05

以为方根书简会是神作的还是先降低一下预期吧……

上手看了4个小时,为什么是“看”而不是“玩"呢
这部打着悬疑推理游戏名号的”游戏“其实是一部电子小说
在悬疑推理游戏必有的调查系统这方面真心弱的可以,很多时候你甚至会怀疑真的有必要有这么一个系统么?
当初我还真以为这“游戏”会是一部由箕星太朗负责人设的逆转裁判一样的游戏
事实证明我真的想多了,这部letter其实就是一本会发声有妹子的电子小说
故事很有趣,音乐很好听,别把它当推理游戏会很好。
如果正儿八经纠结推理部分,估计它连这个类别的门槛都没跨进来

正版云飞扬 发表于 2016-6-20 10:49

逆转裁判没玩儿过,相比弹丸论破如何呢?

sailorstar 发表于 2016-6-20 10:54

其实就是个文字游戏,想那么多干啥,又不是出个游戏就必须要以神作的标准去要求。

人吉善吉 发表于 2016-6-20 11:07

他自己的定位都是推理悬疑剧场了,没必要往弹丸逆转nethigh身上靠

syayssss 发表于 2016-6-20 11:40

这游戏宣传怎么看都是文字游戏啊

谷村奈南 发表于 2016-6-20 12:30

那个max模式是挺无聊的。。。

已经白了。故事总体还可以吧,但每个结局都觉得缺点啥

水猫 发表于 2016-6-20 15:19

人吉善吉 发表于 2016-6-20 11:07 static/image/common/back.gif
他自己的定位都是推理悬疑剧场了,没必要往弹丸逆转nethigh身上靠

悬疑剧场 yes
推理悬疑剧场 no

pet3 发表于 2016-6-20 15:35

所以 播完就白金?

和海貓比好像好快完

幻蓝 发表于 2016-6-20 16:09

所以这个基本上可以认为是428的模式,而不是弹丸逆转的模式对吧

william_0501 发表于 2016-6-20 17:56

就是个galge你们要求那么多干什么啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以为方根书简会是神作的还是先降低一下预期吧……