樱狱空华 发表于 2016-7-3 16:52

heluping 发表于 2016-6-30 11:12 static/image/common/back.gif
讲道理。。。现在索尼第一方不支持。关注她的动力都没有了。天国的怕她碰估计是看不到了。勇者很嚣张也看不 ...

还有乐克乐克

yates1987 发表于 2016-7-3 17:49

我买了大概60多个游戏,但是我重新写一个必买清单,大概有下面这几个,个人喜好

闪轨1、2
村正
奥丁
p4g
弹丸1、2,绝望少女
噬神者全系列
djmax
数独1200题
苍翼csex、cpex

上面这些就是如果让我从零开始玩psv的话,会买的游戏
其余的可能就都不考虑了

heluping 发表于 2016-7-3 18:35

樱狱空华 发表于 2016-7-3 16:52 static/image/common/back.gif
还有乐克乐克

好多创意游戏都没啦,这些对画面对硬件要求不高

k-2 发表于 2016-7-5 18:15

停不下来的游戏只有弹丸系列和忍龙系列。现在正在玩忍龙1,其他游戏已经不入法眼了。

eklin 发表于 2016-7-7 20:52

小V是妈妈在香港买的,居然是日版。前后玩了神海,***女孩,SSD,小小大,杀戮佣兵,还有一些会免游戏,还有个网球,素质都很高。最喜欢的还是灵魂献祭,故事很好看,格林打起来也很爽快,联机不卡。可惜时间太少了,要当爹了,要玩的太多了。

hgda7 发表于 2016-7-7 21:26

御姐
影牢
嘿嘿。。。。。

假面伯爵 发表于 2016-7-7 23:30

Zeta_Eta 发表于 2016-7-3 15:50 static/image/common/back.gif
灵魂献祭好游戏。。一代二代都玩了。。。二代的追加剧情还有补充的怪物背景故事真心赞。。 ...

没错……灵魂献祭是PSV最好的共斗游戏!初版我们办公室4个人一起玩的……联机太爽了!我还是圣臂99~哈哈哈~

樱狱空华 发表于 2016-7-9 18:11

假面伯爵 发表于 2016-7-7 23:30 static/image/common/back.gif
没错……灵魂献祭是PSV最好的共斗游戏!初版我们办公室4个人一起玩的……联机太爽了!我还是圣臂99~哈哈 ...

圣99有段时间不是很被嫌弃的么

vestbywwmm 发表于 2016-7-9 20:23

幻蓝 发表于 2016-6-29 02:49 static/image/common/back.gif
我有的实体差不多这些,后来就主要入PS4和steam下载版了,v一直是买实体卡带,也没出过。其实游戏还是挺够 ...

超魔法大战?!我去!我桌上现在也摆着这个盒子!真是遥远的回忆啊!

幻蓝 发表于 2016-7-9 21:12

vestbywwmm 发表于 2016-7-9 20:23 static/image/common/back.gif
超魔法大战?!我去!我桌上现在也摆着这个盒子!真是遥远的回忆啊!

是的!这个虽然是ebi出品,但是感觉上满满极大成工画堂兔组各种元素的绝唱了。画面的精美,十年后我拿给一些朋友尤其是女生看,还是叹为观止。音乐更不说了。差不多是纯2D游戏末期的高峰了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 来聊聊PSV上的那些好游戏