假面伯爵 发表于 2016-8-2 14:22

现在的掌机真的不好做啊!真是可怜的掌机的机能和定制性!

手机对掌机的冲击太大了!同样是便携性的移动设备,掌机的开发成本和回报远远不如手机游戏~这更加的导致了厂商不愿意花大尽力制作一款优秀的掌机游戏。宁愿铺天盖地的发行手机游戏,风险小,回报缺大!

另外手机的游戏不仅仅是便携性高,另外还具备一机多用,游戏只不过是其中的一个环节而已,联网方便,互动***强。这个确实让掌机在户外处在一个尴尬的近况!

现在掌机,无论是老任还是锁法,都面临了这个囧境。老任还好,自家的几个IP还能保住一亩三分地。而索尼,无论是第三方还是自家,都已经被华丽的舍弃。

传统的掌机业到如今这个地步,真的可惜。

喵咪的瞄 发表于 2016-8-7 04:19

个人感觉拿小V来玩我的世界和泰拉瑞亚这种沙盒比在手机上好得多,除了内容缩水操作手感完胜,还有创世小玩家这种独占游戏够值了,除了沙盒我还喜欢音乐游戏,踢踏舞英雄,DJMAX,XONI。。。。。。,满满的满足感

typekey 发表于 2016-8-7 06:32

樱狱空华 发表于 2016-6-26 11:14 static/image/common/back.gif
我5年里面也不敢说玩了多少游戏,但是留下来的这些全是有他值得留下的理由(比如卖不出去什么的233333)
...

我好像看见神奇什么,难道是我的错觉吗?

谷村奈南 发表于 2016-8-7 11:27

玩的最多的,也是唯一一个白了之后继续玩下去的就是大高6了

樱狱空华 发表于 2016-8-7 12:37

typekey 发表于 2016-8-7 06:32 static/image/common/back.gif
我好像看见神奇什么,难道是我的错觉吗?

最早那套漫画叫宠物小精灵

syayssss 发表于 2016-8-7 13:23

现在PSV就只剩下个东京迷城。。。伊苏马上来了 算是有俩了

水果宾治 发表于 2016-8-7 20:42

没人说海贼无双3…… 目前最好的高清海贼游戏,这无双能打连击。

loveerika 发表于 2016-8-13 21:19

勇者斗恶龙 创世小玩家   最近认真玩这个 也是这么多年除了实况以外玩得时间最多的游戏了

zyz小眼睛大魅力 发表于 2016-8-17 19:52

我想说,怎么没人喜欢灵魂献祭ssd

shblf123 发表于 2016-8-18 13:39

psv上的勇者斗恶龙英雄2也挺好的,虽然ps4版的画面帧数更好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 来聊聊PSV上的那些好游戏