kongkxl 发表于 2016-8-6 13:13

X6很好玩,如果没有蛋疼的救俘虏的话。俘虏死了必须读档太蛋疼,其他都很好

。.。 发表于 2016-8-6 15:19

kongkxl 发表于 2016-8-6 13:13 static/image/common/back.gif
X6很好玩,如果没有蛋疼的救俘虏的话。俘虏死了必须读档太蛋疼,其他都很好 ...

我認為X6是X系列的最強作,2D表現上應該是完全壓榨PS的機能了,然後洛克人系列唯一一作是用電結他演奏的背景音樂,豐富的收集要素,要我挑不足應該只是要刷魂和HP加成道具不能共享這個設定,其他說救不了俘虜要讀檔還有部分道具裝甲的取得方式有點故意刁難都是小問題我現在還在用X6的浴火鳳凰那關的BGM做鈴聲,前奏就燃起來了

立花哲 发表于 2016-8-9 08:04

一代猥人 发表于 2016-8-6 13:02 static/image/common/back.gif
非常久没有见到你了 = =

你记得我不?

当然记得~当初迷洛克人和恶魔城的时候~你和一些朋友的见解对我帮助很大~

现在我也好久没玩游戏了~也好久没上A9了~那天一上线就看到老朋友感觉很开心~

主要是今年考试太忙了~过了11月要考虑补补游戏了

太正之风 发表于 2016-8-9 14:14

立花哲 发表于 2016-8-9 08:04 static/image/common/back.gif
当然记得~当初迷洛克人和恶魔城的时候~你和一些朋友的见解对我帮助很大~

现在我也好久没玩游戏了~也好久 ...

渣花居然在考试

{:12_266:}

一代猥人 发表于 2016-8-9 14:23

立花哲 发表于 2016-8-9 08:04 static/image/common/back.gif

现在我也好久没玩游戏了~也好久 ...

你居然要考试?什么考试?

你年纪很大了吧?

bdjoe 发表于 2016-8-9 15:19

一代猥人 发表于 2016-8-6 13:02 static/image/common/back.gif
非常久没有见到你了 = =

你记得我不?

怀念X6啊,起码X6比后面3D化的要好多。话说梦魇ZERO要金手指才能出来的吧,可惜的是只有样子,没有那霸道的攻击.......

cthulhu 发表于 2016-8-9 16:52

bdjoe 发表于 2016-8-9 15:19 static/image/common/back.gif
怀念X6啊,起码X6比后面3D化的要好多。话说梦魇ZERO要金手指才能出来的吧,可惜的是只有样子,没有那霸道 ...

梦魇zero?是黑zero么?黑zero直接开始菜单上3次L1+2次R1就开了(好像是?多年了 记不太清) 而且防御加倍 攻击1.5倍 可以打掉部分低级子弹

bdjoe 发表于 2016-8-9 16:59

cthulhu 发表于 2016-8-9 16:52 static/image/common/back.gif
梦魇zero?是黑zero么?黑zero直接开始菜单上3次L1+2次R1就开了(好像是?多年了 记不太清) 而且防御加 ...

梦魇ZERO是你第一次进梦魇世界要打的那个形态的ZERO,只能用金手指调出来,但只有个样子没有那霸道的功力.......
图片:

cthulhu 发表于 2016-8-9 17:06

bdjoe 发表于 2016-8-9 16:59 static/image/common/back.gif
梦魇ZERO是你第一次进梦魇世界要打的那个ZERO形态,只能金手指调出来,但只有个样子没有功力
图片:
...

你这么说我还以为是个隐藏角色呢 用金手指的话BOSS什么的不都可以弄出来么 同样也没有能力 就一个皮肤

bdjoe 发表于 2016-8-9 17:08

cthulhu 发表于 2016-8-9 17:06 static/image/common/back.gif
你这么说我还以为是个隐藏角色呢 用金手指的话BOSS什么的不都可以弄出来么 同样也没有能力 就一个皮肤 ...

请你认真看看我是回复谁的贴........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《洛克人X6》,究竟是不是渣作?