jimmyzyc 发表于 2016-8-2 14:01

DQH2的V版素质如何……

到底买V还是买PS4版呢,挺纠结的。

wzybolo 发表于 2016-8-2 17:50

据说很好…我订了v版,毕竟刷刷适合随时玩

xiebazhi119 发表于 2016-8-2 22:32

PSV 虽然看起来 很美好 但是 该卡的地方还是卡,为了方便就PSV版,不为了方便就PS4

Elan_Misaka 发表于 2016-8-2 23:53

不要老拿PSV版和PS4版作对比,这很蛋疼。
日服有试玩可以亲自试一下,我没试过PS4版,但PSV版做的真的非常良心,优化一流。
如果更倾向于在张机上玩DQH,入PSV版没问题的。

jimmyzyc 发表于 2016-8-2 23:56

Elan_Misaka 发表于 2016-8-2 23:53 static/image/common/back.gif
不要老拿PSV版和PS4版作对比,这很蛋疼。
日服有试玩可以亲自试一下,我没试过PS4版,但PSV版做的真的非常 ...

订好了V版~准备在地铁上一路刷过去了

Elan_Misaka 发表于 2016-8-3 00:02

jimmyzyc 发表于 2016-8-2 23:56 static/image/common/back.gif
订好了V版~准备在地铁上一路刷过去了

基友买了PS4版,我就暂时不买了,这个月主要等伊苏8。
最喜欢伊苏这种游戏了,不知道还有没有类似的,动作爽快,单线剧情的。

jimmyzyc 发表于 2016-8-3 00:05

Elan_Misaka 发表于 2016-8-3 00:02 static/image/common/back.gif
基友买了PS4版,我就暂时不买了,这个月主要等伊苏8。
最喜欢伊苏这种游戏了,不知道还有没有类似的,动 ...

伊苏中文版也是必入的~没有PS4版也就不会纠结了哈哈

sailorstar 发表于 2016-8-3 07:53

可以2个版本都买啊,真的觉得好玩的话。

ghostsquad 发表于 2016-8-3 10:32

肯定PS4版啊,画面帧数手感完胜另外两个版本。

freakyboy 发表于 2016-8-3 18:21

只要别先去尝试玩过ps4版,就可以先买v版。 之前我先玩的4版的数码宝贝侦探,后来又买了个v版的,一下就觉得掌机版本的读盘时间长了,就觉得别扭了。   但是掌机版的便携性是毋容置疑的优点。
页: [1] 2
查看完整版本: DQH2的V版素质如何……