幻蓝 发表于 2016-8-5 01:37

大家有哪些PSP很喜欢的系列在PSV上断档了

既然说V上游戏少,那么应该是有很喜欢的系列断档了。P上除去复刻不算,哪些喜欢的系列在V上没续作呢?
轨迹、伊苏都还在出。忍系列也有续作还有官中。
最终幻想系列,P上有一作原作零式,V上复刻了X,P上只复刻了初期几作。

就我来说,可惜断档的只有战场女武神和公主同盟。但女武神的续作是在主机平台,我也觉得更适合大屏。公主同盟在P上的续作在国内都没人汉化,估计人气本来就不高吧,也不指望了

bananafjj 发表于 2016-8-5 07:43

幻蓝 发表于 2016-8-5 01:37 static/image/common/back.gif
既然说V上游戏少,那么应该是有很喜欢的系列断档了。P上除去复刻不算,哪些喜欢的系列在V上没续作呢?
轨迹 ...

我的***少女……

tk447999 发表于 2016-8-5 08:45

同lz的战场女武神系列
出个2和3hd也好啊
其他的老实说倒都无所谓,毕竟psp游玩时候的国情和现在不一样,那时候随便下随便玩随便弃坑随便删
结果认真打的没几个,女武神系列是最爱之一,通关后还刷刷刷的存在,其他通关都懒得通关的也就不遗憾了

太正之风 发表于 2016-8-5 08:48

女武神确实遗憾……苍蓝XX的女武神我都没怎么关注

另外开发公主同盟的STING公司其实还在做游戏

wzybolo 发表于 2016-8-5 10:33

游戏王
各种战棋

yy1114 发表于 2016-8-5 10:35

我的暑假,挺喜欢这些休闲类的游戏,还有就是心跳回忆,万恶的konami

sailorstar 发表于 2016-8-5 10:41

要说肯定不少,不过说游戏少也是看个人,去年我的频率是3ds>PSV>PS4>PS3>WIIU
今年主要就摸了2台机器PSV>PS4 3ds就把dqm3玩了,再开就是这2天的世界树5了。

谷村奈南 发表于 2016-8-5 11:16

头文字D啊。而且psp版连个下载版都没有,要不然还能用vtv爽爽

newcentury 发表于 2016-8-5 12:12

战神系列全是一个吧,虽然有psp版的下载

vaan_hou 发表于 2016-8-5 12:47

这么多楼了都没人提猛汉么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家有哪些PSP很喜欢的系列在PSV上断档了