freepig 发表于 2016-11-28 21:22

对PS VR的体验进行一个简单的调查,帮助一些想入PS VR的兄弟。

我个人发售日首发意亚购入VR,几乎所有游戏正式版均玩过,自己的总体感觉是:
刚开始VR给人的惊喜比想象中大,但这个热度过后,也就那样,相比传统游戏,VR放在旁边也不是有冲动想打开游戏玩。直到拿到PRO,也没有明显的提升,除了画面数毛有区别,对VR游戏体验几乎没区别。

考虑到厂商推出VR游戏也是要考虑成功和盈利的,
VR的用户中基本上有30%左右反映眩晕,这个目前无解,也直接影响到厂商的目标用户数。
所以目前看来,大型的3A级别VR可能后期会有,但会很少,还是想2K17/COD/蝙蝠侠这样类似的游戏周边涉猎的多谢。

因此我的推荐是,不要买黄牛 不要买黄牛 不要买黄牛    等国行货源价格稳定。。。    最好自己先有条件体验2小时以上。。

调查一下各位兄弟的感受,帮助想入VR的兄弟。

chivas06 发表于 2016-11-28 22:54

德亚首发,周末玩

linksnake 发表于 2016-11-28 23:05

首发国行精品套装,我的情况比较复杂,虽然暂时接灰,但是不是特别想卖,虽然我还月供着他

ekin2008xp 发表于 2016-11-28 23:08

同意LZ观点,现在黄牛那里买psvr就是强行给自己添堵。想象下多花钱早拿到的结果是吃灰等游戏,真心不值。我已经开始一天刷两次psn看看有啥新游戏的习惯了。现在游戏真心还太少

流河 发表于 2016-11-28 23:12

主要问题,游戏太贵买不起。。。基本都是在看初音X,昨天买了蝙蝠侠,结果还没开始就已经结束了

q6254315 发表于 2016-11-28 23:15

又是楼主这个无机酸,看着都累,加点钱买PSVR怎么了,在这里唱衰多累。

NihiRagnarK 发表于 2016-11-28 23:24

从13号首发现场买的VR玩到现在,玩游戏的时间不算少了,很多游戏都100%了还是有很多没玩啊
而且我玩的都是晕眩程度低的,RIGS这种都没开坑
---
况且非VR游戏又不是不玩,这段时间3A这么多,玩玩这个又玩玩那个咯
---
不过黄牛确实不建议,VR早期游戏偏少,未来前景未卜

超级靓靓仔 发表于 2016-11-28 23:43

q6254315 发表于 2016-11-28 23:15 static/image/common/back.gif
又是楼主这个无机酸,看着都累,加点钱买PSVR怎么了,在这里唱衰多累。

哈哈,一言惊醒

hankkai 发表于 2016-11-29 04:11

超级靓靓仔 发表于 2016-11-28 23:43 static/image/common/back.gif
哈哈,一言惊醒

我就呵呵了,同感!

ltzps2 发表于 2016-11-29 06:26

现状就是这样   没有多少游戏   但是即使这样少也比PS4首发的时候多你说买PS4是用来摆着吃灰?????
   吃灰不吃灰   得看 想不想玩想玩没有游戏 这不叫吃灰    即使有再多游戏 却不想玩这才叫真的吃灰
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对PS VR的体验进行一个简单的调查,帮助一些想入PS VR的兄弟。