下载王 发表于 2017-3-6 13:27

这个到时候看看 挺喜欢看高手对决的

bandai2006 发表于 2017-3-6 14:02

Fh3的三月车包是啥啊!还有没有新的季票了,新资料片保时捷车包啥时候出啊。。。。

和谐异类 发表于 2017-3-6 15:12

阿萨斯 发表于 2017-3-6 13:12 static/image/common/back.gif
关键还是路书,你试试方向盘角度限制到60%以下,默认900度是很难开

是定的60%,540度嘛。关键是很多盲弯,弯心还来一个石头,入弯前来一个跳跃,卧槽。玩拉力太虐心了~想快就随时可能出事,太保守就慢的要死。

阿萨斯 发表于 2017-3-6 16:02

***异类 发表于 2017-3-6 15:12 static/image/common/back.gif
是定的60%,540度嘛。关键是很多盲弯,弯心还来一个石头,入弯前来一个跳跃,卧槽。玩拉力太虐心了~想快 ...

没辙……听路书和记赛道,一般都会有说dont cut意思就是有石头,习惯了就好

阿萨斯 发表于 2017-3-6 16:03

寂静之声 发表于 2017-3-6 13:22 static/image/common/back.gif
听说IRacing是世界上最棒的赛车游戏?

可以这么说硬盒sim就这家最棒

来力 发表于 2017-3-6 16:37

bandai2006 发表于 2017-3-6 14:02 static/image/common/back.gif
Fh3的三月车包是啥啊!还有没有新的季票了,新资料片保时捷车包啥时候出啊。。。。 ...

FH3好像不出DLC了?微软都没发布预告。应该就剩最后一个DLC,出完就该出FORZA7了

AluKoo 发表于 2017-3-6 16:40

这类拟真类的赛车游戏,真的不会玩……就看个热闹了……

Impact_Blue 发表于 2017-3-6 17:04

这么多新闻里,只有GTS的所谓新地点最不务正业、、
说好了的GDC发布新消息呢、、、又没有了、、、
我还期待GTS的限定主机呢、、、QAQ

Pgssk 发表于 2017-3-6 17:09

阿萨斯 发表于 2017-3-6 11:09 static/image/common/back.gif
主机上投资这些都是浪费,体验差不说,设备以后很可能也会淘汰,pc就没这问题,应该集中力量投入到pc上, ...

15年的极限竞速比赛就是在比谁的外挂强!之后就再也不关注pc游戏了。pc外挂是禁不了的。主机根本不用担心。外设pc不会淘汰?

阿萨斯 发表于 2017-3-6 17:14

Pgssk 发表于 2017-3-6 17:09 static/image/common/back.gif
15年的极限竞速比赛就是在比谁的外挂强!之后就再也不关注pc游戏了。pc外挂是禁不了的。主机根本不用担心 ...

就说方向盘吧,pc上用G27至今没淘汰啊,一大波游戏支持的很好,ps4玩家只能买新方向盘……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 赛车游戏新闻:尘埃开发日志,各大作新赛道,神力科莎电竞化