Pgssk 发表于 2017-3-6 17:27

阿萨斯 发表于 2017-3-6 17:14 static/image/common/back.gif
就说方向盘吧,pc上用G27至今没淘汰啊,一大波游戏支持的很好,ps4玩家只能买新方向盘…… ...

g27是没淘汰,但是科技已经变了,g27只是入门。现在玩sim,个人认为还是换t家的性价比最高,有钱上f家,或者更好的

Pgssk 发表于 2017-3-6 17:29

阿萨斯 发表于 2017-3-6 17:14 static/image/common/back.gif
就说方向盘吧,pc上用G27至今没淘汰啊,一大波游戏支持的很好,ps4玩家只能买新方向盘…… ...

我知道有个pc玩f1的大神。还在用momo!

阿萨斯 发表于 2017-3-6 17:30

Pgssk 发表于 2017-3-6 17:27 static/image/common/back.gif
g27是没淘汰,但是科技已经变了,g27只是入门。现在玩sim,个人认为还是换t家的性价比最高,有钱上f家, ...

所以还是pc选择多啊……三屏和一堆外设,手刹什么的

runningch 发表于 2017-3-6 17:47

阿萨斯 发表于 2017-3-6 17:30 static/image/common/back.gif

有了vr就不需要三屏了

Pgssk 发表于 2017-3-6 17:55

阿萨斯 发表于 2017-3-6 17:30 static/image/common/back.gif

我就是不喜欢pc的环境。不喜欢外挂!如果pc解决外挂问题我才会考虑回归pc。你觉得pc能解决外挂问题么?有再多的选择,最终还不是只能玩一种,适合自己的才是最好的

阿萨斯 发表于 2017-3-6 18:04

Pgssk 发表于 2017-3-6 17:55 static/image/common/back.gif
我就是不喜欢pc的环境。不喜欢外挂!如果pc解决外挂问题我才会考虑回归pc。你觉得pc能解决外挂问题么?有 ...

玩赛车怎么开挂嘛,飞过去?

Pgssk 发表于 2017-3-6 18:11

阿萨斯 发表于 2017-3-6 18:04 static/image/common/back.gif
玩赛车怎么开挂嘛,飞过去?

轮胎应该有磨损的,可以变没有磨损,下压力是牺牲一项性能提升另一项性能的,但是外挂可以变成2项性能都变最大「如果你是玩sim的玩家,应该看的懂了」

阿萨斯 发表于 2017-3-6 18:56

Pgssk 发表于 2017-3-6 18:11 static/image/common/back.gif
轮胎应该有磨损的,可以变没有磨损,下压力是牺牲一项性能提升另一项性能的,但是外挂可以变成2项性能都 ...

应该这样玩的不多吧,我在srfc好像没见过有这种挂

ohmygoodies 发表于 2017-3-6 19:00

寂静之声 发表于 2017-3-6 13:22
听说IRacing是世界上最棒的赛车游戏?

rf2物理最牛,iracing赛制,赛道最牛

ohmygoodies 发表于 2017-3-6 19:01

玩模拟赛车必须pc啊,伺服直驱***r简直代入感爆棚
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 赛车游戏新闻:尘埃开发日志,各大作新赛道,神力科莎电竞化