mengyi2007 发表于 2017-7-3 11:31

存档盘怎么用?这个工具盘可以灌录到硬盘里面吗?

15006150035 发表于 2017-7-3 13:51

mengyi2007 发表于 2017-7-3 11:31
存档盘怎么用?这个工具盘可以灌录到硬盘里面吗?

这就是和52合1一样的那种工具盘,刻盘后直接放在光驱运行,选择其中的一项存档盘,选择需要的存档按O键会保存到你的记忆卡。HDL应该也可以用吧,但我没有HDL机器所以没有实际测试,此工具盘的others文件夹中的压缩包需要在电脑上提取出来使用。

pzh1053 发表于 2017-7-13 20:40

谢谢你的分享,备用

游戏龙卷风 发表于 2017-7-17 14:20

必须支持楼主,加油楼主

linux_ren 发表于 2017-8-5 15:50

感谢楼主!(补字)

wangran 发表于 2017-8-6 21:32

支持支持支持支持,我就是需要金手指,存档也好,爱死你了

adsl95 发表于 2017-8-8 19:11

我倒想知道能不能修改xp5让他支持硬盘启动............
就他带的码都是日版的而且非常全.............

15006150035 发表于 2017-8-8 19:26

adsl95 发表于 2017-8-8 19:11
我倒想知道能不能修改xp5让他支持硬盘启动............
就他带的码都是日版的而且非常全............. ...

我没有HDL机,不知道你说的硬盘启动是什么意思?你想达到什么样的效果?可以说明一下吗?还有单独的xpv5金手指镜像不能硬盘启动码?

ryuhaku 发表于 2017-8-9 00:11

刻盘能用的话回来继续赞你!

adsl95 发表于 2017-8-9 12:36

15006150035 发表于 2017-8-8 19:26 static/image/common/back.gif
我没有HDL机,不知道你说的硬盘启动是什么意思?你想达到什么样的效果?可以说明一下吗?还有单独的xpv5 ...

两者都有.
首先xpv5官方iso用opl启动不起来
其次启动之后选完金手指码也不能直接再次启动opl然后引导游戏,都得用光盘再进一次opl,不支持从硬盘或记忆卡U盘之类直接进opl
只能网上找然后写进去txt用opl内建的,也就是还得找.........
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自制PS2工具盘 更新(2017.08.31)