15006150035 发表于 2018-5-7 20:24

羽神比肩 发表于 2018-5-7 19:08
非常感谢,话说我看淘宝有卖128M的PS2记忆卡,大佬知道那种质量怎么样吗? ...

128m我没用过,但是看到网友讨论过说是有不太好,64m的我又在用还是比较稳定的,目前就一个三角洲部队-***这个游戏不识别,但是制作启动卡没有问题。

羽神比肩 发表于 2018-5-7 21:02

15006150035 发表于 2018-5-7 20:24 static/image/common/back.gif
128m我没用过,但是看到网友讨论过说是有不太好,64m的我又在用还是比较稳定的,目前就一个三角洲部队-军 ...

是兼容性不好,还是容易掉档?我看商家介绍说不用电池,这个是啥意思?

羽神比肩 发表于 2018-5-8 07:06

15006150035 发表于 2018-5-7 22:46 static/image/common/back.gif
商家介绍说不用电池,那肯定是用来忽悠小白,ps2记忆卡从来也不需要电池。

你不用纠结128m的记忆卡了, ...

我看淘宝有一种MAX牌子64M的记忆卡,不知道怎么样,倒是挺贵的

15006150035 发表于 2018-5-10 02:40

羽神比肩 发表于 2018-5-8 07:06
我看淘宝有一种MAX牌子64M的记忆卡,不知道怎么样,倒是挺贵的

一头是透明的那种吗?那个不行,我以前买过,做启动卡做不了,而且复制速度很慢。

羽神比肩 发表于 2018-5-10 07:43

15006150035 发表于 2018-5-10 02:40 static/image/common/back.gif
一头是透明的那种吗?那个不行,我以前买过,做启动卡做不了,而且复制速度很慢。 ...

说来说去还得买原装的?那只玩中文游戏,三张原装记忆卡够不够?

无线路由器 发表于 2018-5-10 09:00

这两种卡我刚好都用过,max黑色这块可以fmcb,但是我在玩生化4的时候无法存档,兼容性还不如十来块的组装卡。
GAMARS的这块卡没有遇到存档兼容问题,也完美使用fmcb,带读写指示灯,只是接近90的售价看你愿不愿意接受。

15006150035 发表于 2018-5-10 10:53

羽神比肩 发表于 2018-5-10 07:43
说来说去还得买原装的?那只玩中文游戏,三张原装记忆卡够不够?

一张8m原装卡,一张64m国产卡。有这两样就够了。

15006150035 发表于 2018-5-10 11:00

无线路由器 发表于 2018-5-10 09:00
这两种卡我刚好都用过,max黑色这块可以fmcb,但是我在玩生化4的时候无法存档,兼容性还不如十来块的组 ...

GAMARS的这块卡我买过,当初就是看中他有读写指示灯。买过来后发现做不了FMCB,而且把文件复制到这张记忆卡时速度比国产卡还慢,然后我就把这张卡恢复到未格式化状态退货了。

羽神比肩 发表于 2018-5-10 11:01

无线路由器 发表于 2018-5-10 09:00 static/image/common/back.gif
这两种卡我刚好都用过,max黑色这块可以fmcb,但是我在玩生化4的时候无法存档,兼容性还不如十来块的组 ...

我看JS自己都说存不了战神,源氏,估计GAM这卡也是一般吧

羽神比肩 发表于 2018-5-10 11:02

15006150035 发表于 2018-5-10 10:53 static/image/common/back.gif
一张8m原装卡,一张64m国产卡。有这两样就够了。

也是,有需要的时候再买好了,非常感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 自制PS2工具盘 更新(2017.08.31)