你叫什么名字 发表于 2017-10-20 00:34

居然还有人觉得2比1好玩

今天没事看了看帖子,发现不少人觉得2比1好玩。我的天啊,你们玩了这么多游戏,什么是好游戏都不知道吗。很基本的鉴赏能力,关卡的气氛与对未知的好奇,不要觉得1里很多细节是不好的,在我看来都是为了更好的体验这个游戏而故意设置的。
    我ps4有很多游戏,如果只留1个我会留恶灵附身1,留2个的话再加一个血源。我也比较喜欢血源,但比不上恶灵附身1。黑魂3不说了感觉和恶灵附身2一样没落了。以前玩的死亡空间1和失落的星球1以及黑魂1受死版,后来都和恶灵附身续作一样恶评,慢慢地消失了,想起这3个IP真是痛心。还有细胞分裂3、4以后就大众化了。所以珍惜这些游戏吧,可能我不随大流

mussking 发表于 2017-10-20 00:39

因为这次B社下了重本资助,欧美人徒弟肯定要致敬B社把站桩尬聊和捡垃圾的传统发扬光大一下

你叫什么名字 发表于 2017-10-20 00:56

mussking 发表于 2017-10-20 00:39 static/image/common/back.gif
因为这次B社下了重本资助,欧美人徒弟肯定要致敬B社把站桩尬聊和捡垃圾的传统发扬光大一下 ...

欧美人的游戏除了技术也没剩什么了,可能灵感与艺术在他们看来都比不过画面。他们也永远不会制作出零红碟这种游戏吧。那个刺客信条起源呵呵又是大杂烩,也是只有画面的东西,什么都模式化了还有玩的价值吗,不是浪费时间吗

joe0887 发表于 2017-10-20 01:28

多一点包容,少一点bb

SigmaLSK 发表于 2017-10-20 02:18

萝卜青菜各有所爱。

杜拉 发表于 2017-10-20 03:22

SigmaLSK 发表于 2017-10-20 02:18 static/image/common/back.gif
萝卜青菜各有所爱。

+1,别以为自己喜欢的就是正统主流

滴血的刀锋 发表于 2017-10-20 03:40

杜拉 发表于 2017-10-20 03:22 static/image/common/back.gif

榴莲像屎一样照样有美女吃,辣椒有的人吃完就可以发射火箭照样有人餐餐不落,动物内脏爱的人管他叫毛血旺嫌弃的人看着都觉得恶心,猪牛羊肉鸡鸭鹅芹菜香菜都有人不吃,不知道我表达的够简单粗暴直接明了不。

滴血的刀锋 发表于 2017-10-20 03:42

杜拉 发表于 2017-10-20 03:22 static/image/common/back.gif

回复错人了挖槽,我其实是赞同你的观点的意思,这一回复搞得好像是不认同似的咯

DaddyKiss 发表于 2017-10-20 05:32

比较赞同,之前开篇遇见陈冠希那一段感觉还行,氛围色彩节奏都不错,到了和乐镇救到光头一对话我一脸懵逼,这***是啥?进屋尬聊出门捡垃圾,其他的都还行,就是这跨度也太大了

滴血的刀锋 发表于 2017-10-20 05:42

DaddyKiss 发表于 2017-10-20 05:32 static/image/common/back.gif
比较赞同,之前开篇遇见陈冠希那一段感觉还行,氛围色彩节奏都不错,到了和乐镇救到光头一对话我一脸懵逼, ...

陈冠希,照相机女,很带感,有一种寂静岭3的感觉,火云邪神人设略失望,致敬一代几个BOSS还可以,电锯女和战神老婆也还行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 居然还有人觉得2比1好玩