whitespecter 发表于 2018-4-27 22:39

新垣结衣. 发表于 2018-4-27 22:31 static/image/common/back.gif
哥你好硬,我记得我之前1级开自由练级,赶路的时候下下地开一个标记点直接被刚体的据点兵长一刀留下了。 ...

1级的话舍弃无双和防御力减半的加分,把数值砸到最高加个乾坤手,实测在斗技场基本没有被打死的风险。就是对面刚体导致时间和攻击的分数上不去。
100级加防御减半的效果我还没测不过如果是防御够高的武器应该不至于容错度太低吧。真担心被秒,装那个对武将伤害减低的装饰品应该也可行。
平时我倒不用1级武将上路,毕竟太脆了,还好路标地图什么的点的差不多了,就剩海面上还有一大片黑

新垣结衣. 发表于 2018-4-27 22:41

whitespecter 发表于 2018-4-27 22:39 static/image/common/back.gif
1级的话舍弃无双和防御力减半的加分,把数值砸到最高加个乾坤手,实测在斗技场基本没有被打死的风险。就 ...

我那次是正好路过看到一个没开就下去开,然后就被留下吃便当了
100级四禁我能撑到最后一波五人组,大几率都是扑街。就打完过一次。不过反正10万拿到之后我也不会再碰斗技场了。我没有自我提升的那种追求。

哲勒 发表于 2018-4-27 22:42

某几位的微笑表情我幻肢三倍速肥大化

孙柴 发表于 2018-4-27 23:18

whitespecter 发表于 2018-4-27 22:23 static/image/common/back.gif
五倍经验啊,跟坐飞机似的,练级美滋滋
而且掉的古书也够多,攒攒卖掉再买成宝石又可以去刷x王珠开发了

坐飞机无误。还是那句话,铃木的游戏谁死刷初版谁傻【】——by五年前的我自己
其实我就是想偷偷黑一下徐庶233(韩当表示毫无压力)

dh110 发表于 2018-4-27 23:41

whitespecter 发表于 2018-4-27 22:39 static/image/common/back.gif
1级的话舍弃无双和防御力减半的加分,把数值砸到最高加个乾坤手,实测在斗技场基本没有被打死的风险。就 ...

其实100级不一定好。
中间级别的,打到6或7组左右貌似就会铁定升一级,这样血就加满了。。。

whitespecter 发表于 2018-4-27 23:43

dh110 发表于 2018-4-27 23:41 static/image/common/back.gif
其实100级不一定好。
中间级别的,打到6或7组左右貌似就会铁定升一级,这样血就加满了。。。 ...

这么说的话,91级应该是最佳选择,对方100级也不会刚体,还能给自己留下升级空间。

蓝枫 发表于 2018-4-28 00:53

孙柴 发表于 2018-4-27 23:18 static/image/common/back.gif
坐飞机无误。还是那句话,铃木的游戏谁死刷初版谁傻【】——by五年前的我自己
其实我就是想偷偷黑一下徐 ...

等等……为什么我觉得我中枪了~~~

孙柴 发表于 2018-4-28 00:57

蓝枫 发表于 2018-4-28 00:53 static/image/common/back.gif
等等……为什么我觉得我中枪了~~~

对不起我说错话了!(转身就跑头也不回)

9762WHMLY 发表于 2018-4-28 01:33

孙柴 发表于 2018-4-27 23:18
其实我就是想偷偷黑一下徐 ...

战国那边好像还真没多少。3代本传缺席骚尼,3Z一块刷了。4代本传大坂***死刷直到弃疗,然后猛将传……

孙柴 发表于 2018-4-28 01:41

9762WHMLY 发表于 2018-4-28 01:33 static/image/common/back.gif
战国那边好像还真没多少。3代本传缺席骚尼,3Z一块刷了。4代本传大坂***死刷直到弃疗,然后猛将传…… ...

?战国那边……跟铃木大概没啥关系……吧?

哦明白了!抱歉,饿晕了丧失思考能力(死)
不过以前的三国无双早于网络更新时代。san12倒是也更新过好几次,一代版本一代神。
隔壁的隔壁的讨鬼传……嗯……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《真·三国无双8》V1.08更新内容