蓝枫 发表于 2018-4-28 13:37

孙柴 发表于 2018-4-28 13:35 static/image/common/back.gif
吐魂,回来了。我各种死死死的时候连原本的歪楼贴都不见了orz
用小乔翻了一晚的车(就没跑上轨道去过)。她 ...

毕竟小乔不是人人都能轻松上手用好的存在嘛,历代都是如此~~~~再说了,355难道不是翻车是日常么?

孙柴 发表于 2018-4-28 13:42

蓝枫 发表于 2018-4-28 13:37 static/image/common/back.gif
毕竟小乔不是人人都能轻松上手用好的存在嘛,历代都是如此~~~~再说了,355难道不是翻车是日常么? ...

没!换成同国另一个跑得快的陆逊就不翻车了!小乔这逃跑一流的配置还能各种死死死我简直懵逼?

soonmonsoon 发表于 2018-4-28 13:47

whitespecter 发表于 2018-4-27 22:39 static/image/common/back.gif
1级的话舍弃无双和防御力减半的加分,把数值砸到最高加个乾坤手,实测在斗技场基本没有被打死的风险。就 ...

九鼎丹不是给你在战斗时吃的,在战前吃。至于九鼎丹斗技场有没有效,我开究极随便通了2次后没有详细测试过。这区都快成死区了,还莫名奇妙的删帖子

孙柴 发表于 2018-4-28 13:56

soonmonsoon 发表于 2018-4-28 13:47 static/image/common/back.gif
九鼎丹不是给你在战斗时吃的,在战前吃。至于九鼎丹斗技场有没有效,我开究极随便通了2次后没有详细测试过 ...

讲道理,刚才区被爆了,战神区也一样,删帖这锅要甩也是总版主的,关专区啥事。

蓝枫 发表于 2018-4-28 14:02

soonmonsoon 发表于 2018-4-28 13:47 static/image/common/back.gif
九鼎丹不是给你在战斗时吃的,在战前吃。至于九鼎丹斗技场有没有效,我开究极随便通了2次后没有详细测试过 ...

就您那贴真没被删的价值,233,今儿你运气不好赶上坛子被刷广告,所有属于今儿发的帖子都被一股脑删了,您那属于被上头一并误删的。别太自作多情了。

soonmonsoon 发表于 2018-4-28 15:17

论坛就是大家说话的地方,我也没说是攻略。删帖我也不清楚什么情况。有误会就解释清楚,你也不必寒酸谁。话不投机半句多,以后你这一亩三分地就留着自己玩吧。

蓝枫 发表于 2018-4-28 15:33

soonmonsoon 发表于 2018-4-28 15:17 static/image/common/back.gif
论坛就是大家说话的地方,我也没说是攻略。删帖我也不清楚什么情况。有误会就解释清楚,你也不必寒酸谁。话 ...

啊啦,到底谁先来寒酸的啊?到底是谁先说这里是死区了还莫名其妙删帖子的?叫你不要自作多情就是针对你先撩出来的寒酸回复的,谢谢。的确话不投机半句多,这一亩三分地也没求着你带着酸味来过就。

孙柴 发表于 2018-4-28 15:38

蓝枫 发表于 2018-4-28 15:33 static/image/common/back.gif
啊啦,到底谁先来寒酸的啊?到底是谁先说这里是死区了还莫名其妙删帖子的?叫你不要自作多情就是针对你先 ...

好了好了,不要火上浇油了,那贴确实是赶上时机不好被一起误删了嘛,里面一个回复我都还没来得及看。
一开始注意到被刷版了,我就接着里面的话题打游戏去了,回头看到一个消息提醒,结果楼都跟其他垃圾信息一起被清空了。这个情况还是要说明白的。
至于另一贴怎么没跟着一起死,我也很好奇,明明被删掉的这个比较欢乐的。

孙柴 发表于 2018-4-28 15:40

soonmonsoon 发表于 2018-4-28 15:17 static/image/common/back.gif
论坛就是大家说话的地方,我也没说是攻略。删帖我也不清楚什么情况。有误会就解释清楚,你也不必寒酸谁。话 ...

应该就是赶上被爆区,一起误处理了。明明贴里歪楼水得还挺欢乐,有点可惜。

蓝枫 发表于 2018-4-28 15:41

孙柴 发表于 2018-4-28 15:38 static/image/common/back.gif
好了好了,不要火上浇油了,那贴确实是赶上时机不好被一起误删了嘛,里面一个回复我都还没来得及看。
一 ...

分明前面都解释过了怎么回事了不看怪我们咯……

其实那个贴被一并删除了我是觉得很遗憾的,大家讨论正常,内容正常也欢乐,比某天国高玩被锁的贴有营养多了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 《真·三国无双8》V1.08更新内容