ylx3583 发表于 2019-11-6 05:01

mydianxin 发表于 2019-9-5 21:40 static/image/common/back.gif
估计没人看。。。
还是说下我的发现
用了一阵子,发现有斜纹**,还伴随着类似像素点不断波动的现象,以为是 ...

你是山东的吧?我最近在你那里买的能开rgb的扫把头

listing01 发表于 2019-11-6 06:27

方法好呀,有空收台玩玩

筱蔚 发表于 2019-11-24 15:24

mydianxin 发表于 2019-9-5 21:40 static/image/common/back.gif
估计没人看。。。
还是说下我的发现
用了一阵子,发现有斜纹**,还伴随着类似像素点不断波动的现象,以为是 ...

复合视频用同步分离芯片分离出纯cs同步信号后应该没问题了吧?

mydianxin 发表于 2019-11-25 20:10

筱蔚 发表于 2019-11-24 15:24 static/image/common/back.gif
复合视频用同步分离芯片分离出纯cs同步信号后应该没问题了吧?

没问题了。wii也搞好了,扫把头里塞了个1881

ekang4887 发表于 2022-2-9 15:40

mydianxin 发表于 2019-11-25 20:10

你是真的牛~

timrui 发表于 2024-4-14 17:44

老哥,电脑低解 vga 输出 有***,怎么破解啊?无论如何,谢谢你们的教程

mydianxin 发表于 2024-4-14 20:50

timrui 发表于 2024-4-14 17:44
老哥,电脑低解 vga 输出 有***,怎么破解啊?无论如何,谢谢你们的教程

有什么?可别说是隔行的交错线啊

timrui 发表于 2024-4-15 17:11

mydianxin 发表于 2024-4-14 20:50
有什么?可别说是隔行的交错线啊

帅哥 ,就是有斜纹** 雪花,还伴随着类似像素点不断波动的现象,大概 1分钟内有几次 ,我是 VGA RGBHV 低解输出的,HV 用了一个装置合并输出 S同步,变成了RGBS

mydianxin 发表于 2024-4-15 17:33

timrui 发表于 2024-4-15 17:11
帅哥 ,就是有斜纹** 雪花,还伴随着类似像素点不断波动的现象,大概 1分钟内有几次 ,我是 VGA RGBHV...

电脑别放彩监上面,最大可能还是电脑电源吧,如果不是内制的就换个。反正别的带电的东西都挪挪看吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: JVC-TM_H150CG监视器RGBS接口和色差接口改造(VER.终极版更新电路图)