chenke 发表于 2018-11-26 13:35

【更新测试结果】PS2国行50009的大龙IC

2019-01-01更新实测结果

1.不读任何PS1游戏盘和PS2 CD游戏盘;
2.可以读DVD影碟,比较麻烦的是一不能有FMCB或FHDB插入,二是需要长按RESET三秒;
3.可以读PS2 DVD游戏盘,包括正版和刻录的,D5和D9都读;
4.原版PSBB安装盘和美版HDD工具盘不启动,黑屏,用OPL ISO也不行,PSBB安装盘若不是日版机不会启动,同理美版HDD工具盘若不是美版机也不会启动,实测俄罗斯破解的PSBB安装盘和美版HDD工具盘(均改DVD并刻录)可以正常运行。

sd4021105 发表于 2018-11-26 14:55

不读CD众所周知,不读DVD影碟没有试过,按理能读ps2的dvd游戏也能读影碟吧

wangcen 发表于 2018-11-26 15:51

我记得国航50009当时有两种IC,一种是叫大龙的IC,另一种是相对便宜的,天津这边称之为“白片子”的IC

fan123 发表于 2018-11-26 17:28

可以FMCB,自然也能OPL。要工具盘干嘛?

chenke 发表于 2018-11-27 06:09

fan123 发表于 2018-11-26 17:28
可以FMCB,自然也能OPL。要工具盘干嘛?

我想体验原版PSBB,以及安装美版HDD OSD

lidongyang2 发表于 2018-11-28 13:51

好像不是大龙IC的事。国航的光头是个特殊型号我听大神说过,出厂的时候就没读取CD这个功能。。

mydianxin 发表于 2018-11-28 21:07

lidongyang2 发表于 2018-11-28 13:51 static/image/common/back.gif
好像不是大龙IC的事。国航的光头是个特殊型号我听大神说过,出厂的时候就没读取CD这个功能。。 ...

呵呵,可以说相当野鸡大神了。欺负别人没有50009
不过说到底我也没能放出声来,我的光头不行了

琪琪不哭 发表于 2018-11-29 08:55

如果没记错,大龙后,读全区的dvd。不读ps是肯定的,但音乐cd没问题

琪琪不哭 发表于 2018-11-29 08:56

wangcen 发表于 2018-11-26 15:51 static/image/common/back.gif
我记得国航50009当时有两种IC,一种是叫大龙的IC,另一种是相对便宜的,天津这边称之为“白片子”的IC ...

有3种,一个比一个阉割。大龙最好

chenke 发表于 2018-11-30 14:38

难道我的不是大龙么,DVD影碟完全不认,音乐CD我再试下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【更新测试结果】PS2国行50009的大龙IC