魔王降临 发表于 2018-12-14 10:23

还是等个嗜血代码玩玩

手冢文轩 发表于 2018-12-14 10:25

可能是首发日版没中文的关系,现在这个热区有讨论的帖子太少了,我的实体盘还在路上,要过两天才能参与讨论
但不得不说,一个噬神者讨论区,带其他游戏节奏的超多,喷噬神者的也超多,这真的是专区?

西北之龙 发表于 2018-12-15 01:12

如果ge3只有到R7的完成度我是没有看懂GE这波操作了,虽然也能讲一个完整的故事,但是剧情偏短。日版游戏接近四百多的价格和以后大概率会出的更完整剧情ge3rb让人很难下手,如果游戏做的不好呢之后也就更没有说法了,说不定这个系列就凉了=-=

qazzaqwx 发表于 2018-12-15 02:50

西北之龙 发表于 2018-12-15 01:12 static/image/common/back.gif
如果ge3只有到R7的完成度我是没有看懂GE这波操作了,虽然也能讲一个完整的故事,但是剧情偏短。日版游戏接 ...

因为会和mhw一样通过后续付费dlc的形式更新3rb

leap1979 发表于 2018-12-15 05:46

jurio 发表于 2018-12-14 08:16 static/image/common/back.gif
CG动画都是停留PSV 階段

內制Shift 遊戲少許進步啦

GE3的CG动画我还能接受,游戏战斗场景进步还是有的。

leap1979 发表于 2018-12-15 05:47

魔王降临 发表于 2018-12-14 10:23 static/image/common/back.gif
还是等个嗜血代码玩玩

嗜血代码我也预购了,不过钱退回来了,不知道到时候是需要再买一次还是怎么着的。

leap1979 发表于 2018-12-15 05:49

手冢文轩 发表于 2018-12-14 10:25 static/image/common/back.gif
可能是首发日版没中文的关系,现在这个热区有讨论的帖子太少了,我的实体盘还在路上,要过两天才能参与讨论 ...

是啊,可能跟没中文有很大关系,毕竟新一代玩家不是在只有日文游戏可玩的环境下了,GE3我还是表示满意的。

leap1979 发表于 2018-12-15 05:50

西北之龙 发表于 2018-12-15 01:12 static/image/common/back.gif
如果ge3只有到R7的完成度我是没有看懂GE这波操作了,虽然也能讲一个完整的故事,但是剧情偏短。日版游戏接 ...

主线我还没通,所以目前游戏长度还未知,就目前来说我对GE3还是满意的。

leap1979 发表于 2018-12-15 05:52

qazzaqwx 发表于 2018-12-15 02:50 static/image/common/back.gif
因为会和mhw一样通过后续付费dlc的形式更新3rb

真的有3rb的话估计要单开独立游戏再捞一波的。

zxcvsam9 发表于 2018-12-15 10:46

能不能繼承2RB的檔
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 噬神者3解锁个人觉得还不错