leap1979 发表于 2018-12-15 11:44

zxcvsam9 发表于 2018-12-15 10:46
能不能繼承2RB的檔

我开新档的时候没发现有读取前作存档提示,也许我忽略了。

西北之龙 发表于 2018-12-16 02:00

qazzaqwx 发表于 2018-12-15 02:50 static/image/common/back.gif
因为会和mhw一样通过后续付费dlc的形式更新3rb

我也是醉了。。。昨天刚看到,等中文威力加强版

超级机器人 发表于 2018-12-16 10:36

这次敌人速度快得一B,队友很强,没队友我简直成了渣,4个小怪都能打我大半血,MMP。

leap1979 发表于 2018-12-16 11:56

超级机器人 发表于 2018-12-16 10:36 static/image/common/back.gif
这次敌人速度快得一B,队友很强,没队友我简直成了渣,4个小怪都能打我大半血,MMP。 ...

同感,我也觉得这次队友比我厉害,特别是灰域种BURST之后,我都是逃跑等BURST结束,队友不光照打不误而且基本都是无伤。

qq2271255 发表于 2018-12-16 13:00

没玩过3不知道,但你说枪需要瞄准不好用,噬神者的枪还用瞄准的吗,2代配个子弹,随便开一枪,子弹自动射向怪那里了,而且1发就过万的伤害。还是3把枪整个系统改过了。

超级机器人 发表于 2018-12-16 14:37

leap1979 发表于 2018-12-16 11:56 static/image/common/back.gif
同感,我也觉得这次队友比我厉害,特别是灰域种BURST之后,我都是逃跑等BURST结束,队友不光照打不误而且 ...

队友都不怎么掉血,我自己掉的稀里哗啦的,回避又不带无敌,全是靠脸接招,开盾速度也慢,除非提前开,其他情况下从来没成功防御过。

leap1979 发表于 2018-12-16 15:48

qq2271255 发表于 2018-12-16 13:00 static/image/common/back.gif
没玩过3不知道,但你说枪需要瞄准不好用,噬神者的枪还用瞄准的吗,2代配个子弹,随便开一枪,子弹自动射向 ...

GE3一发流没那么好弄了,详见本区关于GE3自定义子弹的帖子。

西北之龙 发表于 2018-12-17 08:56

qazzaqwx 发表于 2018-12-15 02:50 static/image/common/back.gif
因为会和mhw一样通过后续付费dlc的形式更新3rb

真是打脸…不过我等加强版再说
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 噬神者3解锁个人觉得还不错