dpzgdd 发表于 2019-1-29 12:58

无量天尊358 发表于 2019-1-29 12:05 static/image/common/back.gif
隔行的电视还真没看到过,这么说兄弟你一定有,上几张电视照片和游戏画面,让我开开眼吧? ...

我现在已经退坑了,从彩监,海尔小青蛙啥的,现在也是只留了一台纯平的玩玩。你像这种逐行电视接DC,NGC往上的游戏机那画质就很好,像PS2以下的PS1之类的就是接隔行扫描的画面厉害。

荒芜宿命 发表于 2019-1-29 14:48

这种crt是越来越不好收了。
大城市的二手市场还能淘到。

无量天尊358 发表于 2019-1-29 17:11

荒芜宿命 发表于 2019-1-29 14:48 static/image/common/back.gif
这种crt是越来越不好收了。
大城市的二手市场还能淘到。

确实是不好收,我开车半小时跑人家家里去收的,人家一手电视,原厂遥控器都有,非常灵敏。人家还放着我面给我试电视,180块也不贵,赶紧的拿下。就是真沉,25寸是我一个人抬得动的极限了,29寸的绝对一个人抬不动。25寸的玩游戏也还不算小,综合分析,也就是它了!

beta_child 发表于 2019-1-29 20:13

不错,纯平的视觉效果玩PS2最舒服

神鬼 发表于 2019-1-30 05:03

我之前有一个创维的21寸纯平CRT也是AV\S\RGB全有,显示良好,以前玩PS2真的是享受,就是遥控和电视上的按钮失灵了;上个月痛下决心,10元给收破烂的了,早知道应该送给论坛的朋友的。我现在书房专门放了一台电脑(1050ti)接电视玩模拟器,我感觉效果更好,更方便,爽。

sceips8 发表于 2019-1-31 11:51

ps2玩家最终归宿,逐行480p的crt电视。或者色差或者21针rgb输入。我用索尼的欧版电视使用21针rgb玩效果杠杠滴

6522608 发表于 2019-1-31 13:49

我用国产索尼KV34X80效果玩PS2.效果也是非常好!玩PS2还是索尼自家的电视效果好!

无量天尊358 发表于 2019-1-31 15:06

6522608 发表于 2019-1-31 13:49 static/image/common/back.gif
我用国产索尼KV34X80效果玩PS2.效果也是非常好!玩PS2还是索尼自家的电视效果好! ...

松下的电视色彩浓郁,听说索尼的颜色真实!原来听卖电视的说,索尼的比松下的颜色要淡!当然,我没有说索尼不好的意思!说实话,我个人更觉得松下电视更讨人喜欢!

无量天尊358 发表于 2019-1-31 15:11

6522608 发表于 2019-1-31 13:49 static/image/common/back.gif
我用国产索尼KV34X80效果玩PS2.效果也是非常好!玩PS2还是索尼自家的电视效果好! ...

有机会给上几张照片,给我开开眼,我还没见过欧版电视加21针长什么样子呢!更别提游戏画面了!有点小期待!

sige 发表于 2019-2-1 00:10

感觉这台是隔行纯平
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新购入的松下25寸CRT,效果出来了,色彩鲜艳亮丽!