良品清潔 发表于 2019-2-1 11:57

CRT最早就是球形屏,纯平容易几何失真,少许过扫描和歪边缘的情况也很多,仔细一看楼主的电视机左右上脚有点梯形失真,如果有工厂模式可以调整就更好了。

无量天尊358 发表于 2019-2-1 12:08

良品清潔 发表于 2019-2-1 11:57 static/image/common/back.gif
CRT最早就是球形屏,纯平容易几何失真,少许过扫描和歪边缘的情况也很多,仔细一看楼主的电视机左右上脚有 ...

确实是,我也正为这个问题烦恼,不知道有没有,更不知道如何进入工程模式,您给指点一下,先谢过了!

无量天尊358 发表于 2019-2-1 14:04

新购入的松下25寸CRT,效果出来了,色彩鲜艳亮丽!

调整了一下,这回好点了!

赏金の猎人 发表于 2019-2-2 08:46

无量天尊358 发表于 2019-2-1 14:04 static/image/common/back.gif
调整了一下,这回好点了!

怎么进工厂模式啊,我有台21寸的,样子和这一样的

无量天尊358 发表于 2019-2-3 00:16

新购入的松下25寸CRT,效果出来了,色彩鲜艳亮丽!

赏金の猎人 发表于 2019-2-2 08:46 static/image/common/back.gif
怎么进工厂模式啊,我有台21寸的,样子和这一样的

我也不会,这个你参考一下哈!感觉有变化!
电视menu,调这个选项。

yl123 发表于 2019-2-3 06:51

无量天尊358 发表于 2019-1-27 19:48 static/image/common/back.gif
新入的二手松下25寸,av,s,色差接口都有,毫不犹豫,180块钱拿下,回家接入原装索尼ps2色差,效果立马出来 ...

用ps2原装色差线比用ps3原装色差线效果好,我有2根ps3原装色差线,1根ps2原装色差线,专门做过对比测试,ps3原装色差线做工也很好,但是线太长了,模拟信号嘛,有一定衰减,但还是比组装色差好,所以ps2原装色差为首选,ps3原装色差为次选,组装色差不推荐!

无量天尊358 发表于 2019-2-3 07:43

yl123 发表于 2019-2-3 06:51 static/image/common/back.gif
用ps2原装色差线比用ps3原装色差线效果好,我有2根ps3原装色差线,1根ps2原装色差线,专门做过对比测试, ...

是吗?ps3的我没用过,我这根是原装ps2 色差,就是价格感人!用起来信号稳定,万年不坏!ps2 绝配,一根在手,别无他念了!

jinzjw 发表于 2019-2-8 12:21

ps2+色差线+crt电视机,果然还是最佳搭配,

雨夜轻风 发表于 2019-2-8 12:34

带色差的机器很不错的,这个机器写着PBPR实际是隔行机,很适合PS2
可以加qq群大家交流交流15471690

无量天尊358 发表于 2019-2-8 15:20

是吗?这是隔行的机器吗?就因为写着pbpr?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新购入的松下25寸CRT,效果出来了,色彩鲜艳亮丽!