juria 发表于 2019-5-20 11:09

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 10:55 static/image/common/back.gif
如果单从强度出发的话这次的樱花池感觉是不值得投入自己囤积的太多资源去抽的。更别提什么强氪。首先这二 ...

樱我没抽到很可惜,相比瑾是PVP特化英雄,樱在PVE的表现也值得期待。
樱我感觉PVP应当也有T1的级别(至少世界的小图是,巅峰应该勉强T1),虽然腿短、技能效果能被驱散,但对狗和奶的压制还是挺强的。

hynoir 发表于 2019-5-20 11:19

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 10:55 static/image/common/back.gif
如果单从强度出发的话这次的樱花池感觉是不值得投入自己囤积的太多资源去抽的。更别提什么强氪。首先这二 ...

偶不玩PVP的,的确纯为樱才回来,0氪抽到樱才开的月卡才打算继续玩233

不过玩了一个月目前为止体验出奇的好233

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 11:26

juria 发表于 2019-5-20 11:09 static/image/common/back.gif
樱我没抽到很可惜,相比瑾是PVP特化英雄,樱在PVE的表现也值得期待。
樱我感觉PVP应当也有T1的级别(至少 ...

二个人都是PVP特化型,但我感觉樱主要PVP还是打个针对性。堇的话泛用更高些而且有强袭跟的上队伍,但她的缺点是要配合专门的体系才能打,巅峰了解堇套路的不会让你轻易上爱丽丝和安吉莉卡的,而且堇在PVE完全没用。至于樱PVE倒是能上场的 ,不过我个人是觉得也就是玩具级别可又可无,有她没她区别也不大,PVE真要用的话你还要给她弄把灵剑荒鹰。

juria 发表于 2019-5-20 11:28

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 11:26 static/image/common/back.gif
二个人都是PVP特化型,但我感觉樱主要PVP还是打个针对性。堇的话泛用更高些而且有强袭跟的上队伍,但她的 ...

樱杀人增强的天赋在PVE里是很强的,先攻也是主要面对PVE的,这天赋的两个功能对PVE都是有用过PVP的,反倒是两个技能,更针对PVP些

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 11:29

hynoir 发表于 2019-5-20 11:19 static/image/common/back.gif
偶不玩PVP的,的确纯为樱才回来,0氪抽到樱才开的月卡才打算继续玩233

不过玩了一个月目前为止体验出奇 ...

既然打算樱玩下去建议直接安安心心走帝国线就可以了,其他的非帝国英雄不要去碰不要去抽(黑暗和双奶除外)

1992123qqww 发表于 2019-5-20 11:35

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 11:26 static/image/common/back.gif
二个人都是PVP特化型,但我感觉樱主要PVP还是打个针对性。堇的话泛用更高些而且有强袭跟的上队伍,但她的 ...

灵剑荒鹰砸了6000多石头+50张券都没出来,现在拿过渡时的冰剑给樱了,带骨蜥拿去打打旅团还挺舒服的,毕竟先攻

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 11:43

juria 发表于 2019-5-20 11:28 static/image/common/back.gif
樱杀人增强的天赋在PVE里是很强的,先攻也是主要面对PVE的,这天赋的两个功能对PVE都是有用过PVP的,反倒 ...

目前我用下来体感感觉一般不算差不算好,也可能我星数、附魔还不高以及我有高练的25有关。现在我还是主练皇帝和狗,毕竟这二个是巅峰核心

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 11:43

1992123qqww 发表于 2019-5-20 11:35 static/image/common/back.gif
灵剑荒鹰砸了6000多石头+50张券都没出来,现在拿过渡时的冰剑给樱了,带骨蜥拿去打打旅团还挺舒服的,毕 ...

等下一波进卡池后刷黑龙吧,记得好像改名叫斩魔刀了

hynoir 发表于 2019-5-20 11:47

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 11:29 static/image/common/back.gif
既然打算樱玩下去建议直接安安心心走帝国线就可以了,其他的非帝国英雄不要去碰不要去抽(黑暗和双奶除外 ...

多谢建议,有个里昂,下次抽皇帝去233,不过有妹子的池子偶都会抽的,人没梦想跟咸鱼有啥区别233

gakuakira 发表于 2019-5-20 12:16

拉克丝守护者 发表于 2019-5-20 06:38 static/image/common/back.gif
感觉你的Box比我优秀啊,约修亚我没有,皇帝是上一次精选池补的现在在刷碎片,狗是这次十连抽RP爆发直接 ...

皇帝有个范围剑爽歪歪,小约有机会还是抽出来,带个审判,奶***噩梦,没养也可以骗ban。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《梦幻模拟战》 角色强度简介(2021.1.14更新K神pvp评测链接)