1992123qqww 发表于 2019-5-23 15:18

funny-boy 发表于 2019-5-23 13:48 static/image/common/back.gif
几位角色都换了推荐的附魔后,总战力都不同程度下降了....

是不是附魔的百分比数值比之前低了,这游戏生命加的战力很多

深闪 发表于 2019-5-23 15:32

hynoir 发表于 2019-5-23 10:26 static/image/common/back.gif
新卡池开啦,然后偶还是没抽到白毛,歪出来一个黑骑士偶简直想哭 ...

想开些,至少可以开迪亚丽丝的4段羁绊了,防御高了总能安全点。

ryokagaya 发表于 2019-5-23 16:20

好吧 提个反对意见 YYS其实不怎么需要氪金 除非你硬要斗技登天或者服务器拔尖 否则真心轻松写意 平衡性方面也很高 梦模吾玩了几个月 完全肝不动 阵容是抽的还行 问题练兵升级都很慢 不练么 连每日任务 地图突发都打不过 越玩越绝望 又不想抱大腿 体验相当诡异

huntercai 发表于 2019-5-23 18:49

单抽3次出了白毛

但是感觉没什么值得培养的价值啊

拉克丝守护者 发表于 2019-5-23 18:57

ryoka**a 发表于 2019-5-23 16:20
好吧 提个反对意见 YYS其实不怎么需要氪金 除非你硬要斗技登天或者服务器拔尖 否则真心轻松写意 平衡性方面 ...

我这是单从抽卡上来说的,单这方面来说我记得YYS以前只有难得的未收录,体感没保低而且印象里除了联动外也没单独的某位角色Up。另外非氪金状态下官方给的券和勾玉也远没梦模来的多吧。至于其他体验我是知道还可以,网易加了很多新东西而且有意打造这个IP

funny-boy 发表于 2019-5-23 19:01

1992123qqww 发表于 2019-5-23 15:18 static/image/common/back.gif
是不是附魔的百分比数值比之前低了,这游戏生命加的战力很多

低了大概80左右。

拉克丝守护者 发表于 2019-5-23 19:03

huntercai 发表于 2019-5-23 18:49
单抽3次出了白毛

但是感觉没什么值得培养的价值啊

小雪梨克拉蕾特目前从云的角度来看是用来舔卡面和压制白毛捉迷藏的。不过卡面想舔的话你还的氪金买皮肤

拉克丝守护者 发表于 2019-5-23 19:05

funny-boy 发表于 2019-5-23 19:01
低了大概80左右。

这游戏战力只是做个参考,想堆虚高战力只要狂堆血量或带魔女、暗弓就行了

gakuakira 发表于 2019-5-23 19:20

这次运气较差 230连才抽齐,实战需要等些日子了

funny-boy 发表于 2019-5-24 08:17

期待楼主更新其他角色。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《梦幻模拟战》 角色强度简介(2021.1.14更新K神pvp评测链接)