zwe789 发表于 2019-6-30 20:39

看vr的影片不行啊,怎样设置的?

cg888 发表于 2019-6-30 22:18

显示器和psvr都要接独立显卡上~~~

显示器接的dp,psvr接的hdmi,都是独显

kerorojames 发表于 2019-7-3 09:30

很奇怪,我第一次看没问题,第二次用这个软件看就是橙色屏幕,楼主知道什么原因吗

盖伦小盖伦 发表于 2019-7-3 10:02

kerorojames 发表于 2019-7-3 09:30 static/image/common/back.gif
很奇怪,我第一次看没问题,第二次用这个软件看就是橙色屏幕,楼主知道什么原因吗 ...

你把鼠标移到屏幕外点一下就好了~~~

fun8288 发表于 2019-7-18 02:13

首先感谢楼主教程,已经成功进入Deo VR的播放画面了。

现在最大问题就是,鼠标操作时, 我是得鼠标点击到我PC显示器里Deo界面里的按钮才有效,
而如果我戴着PSVR头盔,把鼠标移到头盔的VR画面里的按钮上时,点击是无效的。

这个问题怎么解决?

盖伦小盖伦 发表于 2019-7-18 12:56

fun8288 发表于 2019-7-18 02:13 static/image/common/back.gif
首先感谢楼主教程,已经成功进入Deo VR的播放画面了。

现在最大问题就是,鼠标操作时, 我是得鼠标点击到 ...

不用移到头盔的VR画面~~~~在PC显示器上的DEO页面点击就行~~~

dragon800224 发表于 2019-7-23 09:13

你好,左右格式的没啥问题,上下格式的播放不正常怎么处理

盖伦小盖伦 发表于 2019-7-23 16:22

dragon800224 发表于 2019-7-23 09:13 static/image/common/back.gif
你好,左右格式的没啥问题,上下格式的播放不正常怎么处理

在播放器里选择上下格式的就好了~~~~

dragon800224 发表于 2019-7-24 11:05

盖伦小盖伦 发表于 2019-7-23 16:22 static/image/common/back.gif
在播放器里选择上下格式的就好了~~~~

嗯,找到了,现在就是字幕怎么处理?能外挂字幕吗?

盖伦小盖伦 发表于 2019-7-24 14:59

dragon800224 发表于 2019-7-24 11:05 static/image/common/back.gif
嗯,找到了,现在就是字幕怎么处理?能外挂字幕吗?

不是有个图标就可以点进入外挂了?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 用PSVR看3D、180、360全景视频教程