dragon800224 发表于 2019-7-29 14:07

有个图标能选字幕?没找着啊,晚上回去再仔细找找,不过貌似MKV打包的字幕也识别不到啊

盖伦小盖伦 发表于 2019-7-29 17:14

dragon800224 发表于 2019-7-29 14:07 static/image/common/back.gif
有个图标能选字幕?没找着啊,晚上回去再仔细找找,不过貌似MKV打包的字幕也识别不到啊 ...

常用字幕格式 问题应该都不大

死之天使 发表于 2019-8-10 14:00

驱动装不了,一直显示USB 叉叉。然后我不装这个USB驱动确定,即使连接了PSVR,我戴头上,PSVR屏幕上不显示任何东西。实在搞不懂了,到底是驱动问题,还是其它还有问题

盖伦小盖伦 发表于 2019-8-10 16:09

死之天使 发表于 2019-8-10 14:00 static/image/common/back.gif
驱动装不了,一直显示USB 叉叉。然后我不装这个USB驱动确定,即使连接了PSVR,我戴头上,PSVR屏幕上不显示 ...

驱动没装上吧?可以在steam下载一个ivry装一下这个驱动~~~

allensammi 发表于 2019-9-23 11:10

请教一下,psvr连上deoVR后画面怎么重置?刚进去画面倾斜的厉害,又不能像在ps4上手柄按一下画面就重置。

绯雨闲丸 发表于 2019-10-3 15:57

盖伦小盖伦 发表于 2019-7-18 12:56 static/image/common/back.gif
不用移到头盔的VR画面~~~~在PC显示器上的DEO页面点击就行~~~

鼠标点击没有用是什么原因?

看了视频教程,发现视频可以随着头盔动,我打开头盔一开始可以,等几秒就不能随着头动了。

是不是一定要按照NOLOHOME里面的电脑配置才能运行?

盖伦小盖伦 发表于 2019-10-12 23:34

绯雨闲丸 发表于 2019-10-3 15:57 static/image/common/back.gif
鼠标点击没有用是什么原因?

看了视频教程,发现视频可以随着头盔动,我打开头盔一开始可以,等几秒就 ...

最低970显卡~~~~

盖伦小盖伦 发表于 2019-10-12 23:35

allensammi 发表于 2019-9-23 11:10 static/image/common/back.gif
请教一下,psvr连上deoVR后画面怎么重置?刚进去画面倾斜的厉害,又不能像在ps4上手柄按一下画面就重置。 ...

里面有个类似重置视频的图标

owala 发表于 2019-12-10 09:59

lz,我笔记本电脑,940mx显卡可以看吗?

fengjoan 发表于 2020-8-4 11:02

马克一下。今天晚上回家试试
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 用PSVR看3D、180、360全景视频教程