clarence.com 发表于 2019-7-16 10:14

会买,看中绿色的,奶爸一枚,每晚都要等娃睡了以后才能玩一会,家用机已经有ps4了,但没有ns,打算买一台nsl在上下班地铁上玩会

ctt1018 发表于 2019-7-16 23:23

老版没入,这个可以考虑入手一台

九百九十九个蛋蛋 发表于 2019-7-17 02:08

pHaNtom9276 发表于 2019-7-15 13:12 static/image/common/back.gif
我去這是真的收藏

哈哈,喜欢但也理智,谈不上收藏,因为真正的限定其实并没买几个。

pHaNtom9276 发表于 2019-7-17 04:52

九百九十九个蛋蛋 发表于 2019-7-17 02:08 static/image/common/back.gif
哈哈,喜欢但也理智,谈不上收藏,因为真正的限定其实并没买几个。

但能夠收藏全是紅色也是很難得的

卖笑的小胖子 发表于 2019-7-17 21:10

我一直默默等PRO,毕竟是改版,性能又提升,明年肯定有!

jasonru 发表于 2019-7-20 15:36

大家看看今天我中亚下单的1469的lite价格怎么样 不行就退了
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/iR3RPTyLlqV3aiLlzJSrB45CJAGbhMIzjgzA2Awq.jpeg

jasonru 发表于 2019-7-20 15:37

已经预定剑盾限定。

剑盾限定机你什么价格买的

鸟不死京都 发表于 2019-7-21 08:09

会啊第一时间买就是没选好颜色

勇者Simon 发表于 2019-7-21 17:56

不会,有一个玩就够了

fftgzh 发表于 2019-7-23 22:20

本身主机模式也是对游戏掌机体验不佳的一个解决方案,lite阉割了主机模式,那势必要解决某些游戏由于掌机模式性能不佳造成的游戏体验差的问题,要不然碰到有些游戏掌机没法看,主机过得去,结果自己的没有主机功能,基友的因为有主机功能玩的不亦乐乎,现阶段最明显的比如异度2,掌机玩到大场景简直马赛克。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【你会购买[Switch Lite]吗?】