biohazard^^leon 发表于 2019-7-11 09:09

任妮油书了 发表于 2019-7-10 20:44 static/image/common/back.gif
我会购买,新版本肯定把老版本各种通病给治好了,而且还有十字键,续航也增加了。。。主要机子外观不错,我 ...

论外形真的很一般·毫无特色·也不高档···

biohazard^^leon 发表于 2019-7-11 09:09

db520star 发表于 2019-7-10 20:46 static/image/common/back.gif
个人希望吧
pro别让我们等太久……
至少如爆料所说边框变窄,全贴合屏幕,性能加强…… ...

pro?你想多了······

Reylin 发表于 2019-7-11 09:31

等待pro中......   

马塞洛里皮 发表于 2019-7-11 09:35

估计后期老任会出配件支持tv模式,69.99美金

chancema 发表于 2019-7-11 10:31

作为纯掌机玩家,一体设计好评,入门价格低好评,两个好评也抵不过屏幕变小的差评

csicsi22 发表于 2019-7-11 10:54

已经有SWITCH的买这个意义不大啊?十字键如果不玩格斗游戏感觉无所谓;唯一优势就是续航提升,可光为这一点我直接买个充电宝好不好。。。。另外这个和老SWITCH怎么联动?只能开会员上传存档的方式?一个账号可以同时登陆这个和老SWITCH?

aspdjerry 发表于 2019-7-11 11:07

加强版还有价值 阉割版买来干嘛

真五饭 发表于 2019-7-11 11:09

肯定歹买,又不贵,psv都买了,新掌机会不买吗

csicsi22 发表于 2019-7-11 11:10

任妮油书了 发表于 2019-7-10 20:44 static/image/common/back.gif
我会购买,新版本肯定把老版本各种通病给治好了,而且还有十字键,续航也增加了。。。主要机子外观不错,我 ...

老版本什么通病?我觉得对我来说最大问题就是摇杆漂移问题,新版本还变成一体机,万一摇杆再坏,如果不会自己拆机换那就只能换整机了。。。。。十字键感觉只是对格斗游戏有帮助,续航确实是好事,可老机子可以通过配充电宝的方式来解决,外观审美每个人各不相同,再加上屏幕变小,不能TV这些点,综合来说我个人感觉有老SWITCH的人真没太大必要再去买这个

黑蛋 发表于 2019-7-11 11:14

已经有两台Switch了,不会考虑买Lite了,数字版游戏不能在两个机器上用,来回换认证太恶心了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【你会购买[Switch Lite]吗?】