biohsy 发表于 2019-12-3 01:11

终于白了。。。。。。

从19号到今天为止,从开玩一直都是以白金为目标,现在终于圆满莎木3了。。。。今年到现在就白了生2、鬼泣5、莎木3这三个游戏,接下来12月就只有一个御姐想玩的,该死的居然是Z级,又只能等实体版了。。。。。大家加油白金莎木3吧,感觉不难的,就是耗时而已。。。
莎木主游戏貌似白金才64%,3个DLC占了很多百分比,估计后面还有得玩。。。。。。
PS:关机后发帖才发现居然恢复正常可以上传图片了 ,我那个郁闷喔。。。。。

八阴八阳 发表于 2019-12-3 06:17

感觉最难是哪个杯?

akira905 发表于 2019-12-3 08:10

不错,我的目标是年前白金,昨天才下船到鸟舞、慢慢玩

七十年代- 发表于 2019-12-3 08:44

莎木3二周目,草药全刷新呢还是部分刷新?
我找了个PC通关存档,到时万一找不全草药,就用PC版侦查了。

biohsy 发表于 2019-12-3 08:52

莎木3二周目,草药全刷新呢还是部分刷新?
我找了个PC通关存档,到时万一找不全草药,就用PC版侦查了。

部分刷新,刷新不少甘草,几乎所有区域都有刷,但是新增的数量不多

biohsy 发表于 2019-12-3 08:58

感觉最难是哪个杯?

难的倒没有吧,就是非常耗时非常烦,什么钱啊木牌啊钓鱼1000啊草药啊,觉得草药杯超级费眼,钓鱼又废R键,还有个扭蛋杯当时也玩到崩溃,一大堆组合收集,其它没什么难搞的杯了吧,支线杯跟着攻略走就可以了,技书那个杯,p9的人说的貌似有点问题,德靖的喧哗2应该武术店都没得卖吧…只能靠叉车打工后找德靖学

我用眼神杀死你 发表于 2019-12-3 09:03

问下楼主,钓鱼支线的红鲶鱼怎么钓

michaeltli 发表于 2019-12-3 09:22

肝帝                        

biohsy 发表于 2019-12-3 09:33

问下楼主,钓鱼支线的红鲶鱼怎么钓

钓鱼都讲rp的,不过位置一般都那几个地方,白鲶在湖中草丛附近(其实在中间也能掉上)、青鲶把鱼竿推到最左边下钩后就移动位置了(我是这么干的)、绿鲶在中间偏左一点的石头下,钩要在石头覆盖的阴影里、红鲶在中间偏左还是偏右的地方下钩,一周目我第二条就钓到了,二周目钓到第七条才有…

biohsy 发表于 2019-12-3 09:35

肝帝                        

这…不少人都白了…我们a9里莎木区我知道好几个朋友都快了…发售有10几天了吧…
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于白了。。。。。。