tiamat 发表于 2019-12-26 22:58

这次刷真武器太恶心了,有什么快速的方法吗?

已经打到蛇夫塔,倒是不难,但是每次掉合真武器的专属素材掉率又感人,数量又少,通一次蛇夫塔连一个人的武器都凑不齐,奖杯还要求100个人,问候制作人全家!
大家都有什么简单的刷法吗?

tiamat 发表于 2019-12-26 23:00

而且好像还不能只用熟悉的人刷,掉材料似乎和出场人物有关,必须用不同的人上场才能掉与操作人物有关的材料,不能老用盖亚了!

蓝枫 发表于 2019-12-26 23:51

基本上最后2关才掉掉角色素材,至于出战角色的碎片,给你一个稍微取巧点的办法,就是打死后立刻换你需要的人出来吃掉素材就是,我用这方法给三杂鱼妖怪都刷完了,尤其牛鬼,那次简直爆,最后一关给了3个,过蛇夫塔奖励给了5个还,之前还打过3个,正好倒是够。

素材你注意下,银瓶一样的应该是通用素材,红色大宝石才是角色素材的。用切换法相对好些。

至于问候制作人全家,这事一周前我就干过了~~~~

shangshan123 发表于 2019-12-27 08:50

我打着打着发现没钱打武器了
又把宝箱50%换成贵石

cybaster6 发表于 2019-12-27 09:08

特别麻烦的话我开金魔法了

tiamat 发表于 2019-12-27 09:33

基本上最后2关才掉掉角色素材,至于出战角色的碎片,给你一个稍微取巧点的办法,就是打死后立刻换你需要的人出来吃掉素材就是,我用这方法给三杂鱼妖怪都刷完了,尤其牛鬼,那次简直爆,最后一关给了3个,过蛇夫塔奖励给了5个还,之前还打过3个,正好倒是够。

素材你注意下,银瓶一样的应该是通用素材,红色大宝石才是角色素材的。用切换法相对好些。

至于问候制作人全家,这事一周前我就干过了~~~~

谢谢,我回去尝试一下。

tiamat 发表于 2019-12-27 09:37

这次真是特别恶心,我记得蛇2究极版大概刷了200小时白金,这次的蛇3就这一个奖杯,估计需要时间只多不少。
假设蛇夫塔一次1小时,合成一个人的武器评论应该需要2.5次,这就是250小时过去了。加强读盘、期间去刷贵石、稀少石和属性的时间,妥妥300+小时起步。

orochi2010 发表于 2019-12-27 10:05

这次真是特别恶心,我记得蛇2究极版大概刷了200小时白金,这次的蛇3就这一个奖杯,估计需要时间只多不少。
假设蛇夫塔一次1小时,合成一个人的武器评论应该需要2.5次,这就是250小时过去了。加强读盘、期间去刷贵石、稀少石和属性的时间,妥妥300+小时起步。

吓得不敢买,但这种更新奖杯形式太恶心,100%一下子没有

WZC52LS 发表于 2019-12-27 10:10

tiamat 发表于 2019-12-27 09:37 static/image/common/back.gif
...

应该用不了一百小时。
我昨晚进度31/100,蛇夫时间算起来刚好是上周日加上这一周下班后的时间也就不到30小时,而且后面由于积累,是会逐渐提速的
另外10层结算2P参战挂机有效这一条是我做到20出头的时候才想起来实验的。不然的话现在绝不止31把

sailorstar 发表于 2019-12-27 10:30

蓝枫 发表于 2019-12-26 23:51 static/image/common/back.gif
基本上最后2关才掉掉角色素材,至于出战角色的碎片,给你一个稍微取巧点的办法,就是打死后立刻换你需要的 ...

等你存档               
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这次刷真武器太恶心了,有什么快速的方法吗?