osk666 发表于 2007-7-7 23:52

现在喜欢20/21世纪少年的怎么突然增加了?居然超过五星物语!
没上网之前,还以为FSS的人气绝对是青漫第一,因为看那些动漫FANS的家里,很多都把整套FSS的正版漫画SHOW出来的...

baroskaka 发表于 2007-7-8 11:05

怪物和21世纪少年还有浪客行

白河愁归来 发表于 2007-8-8 23:34

下面是引用osk666于2007-07-07 23:52发表的:
现在喜欢20/21世纪少年的怎么突然增加了?居然超过五星物语!
没上网之前,还以为FSS的人气绝对是青漫第一,因为看那些动漫FANS的家里,很多都把整套FSS的正版漫画SHOW出来的...
五星的连载进度以及叙事方式阻碍了人气的提升吧。还有现在网上的在线观看五星那粗劣的扫描质量和无数的蝇头注释都可以让闻风而来的新人退却。
另外永野在每一页都融入大量的信息,但很多信息却要在之后(甚至可能永远页不)交待或使用到,这点也让人很吃力

tonyzqg 发表于 2007-8-10 16:11

没有jojo啊。看我的头像就知道了

kevinstorm 发表于 2007-8-11 03:34

。。。唉,突然感觉自己落伍了,好多连名字都没听过!
不过,感觉我的女神很经典!

osk666 发表于 2007-8-11 07:47

下面是引用白河愁归来于2007-08-08 23:34发表的:

五星的连载进度以及叙事方式阻碍了人气的提升吧。还有现在网上的在线观看五星那粗劣的扫描质量和无数的蝇头注释都可以让闻风而来的新人退却。
另外永野在每一页都融入大量的信息,但很多信息却要在之后(甚至可能永远页不)交待或使用到,这点也让人很吃力
可能是这样,但5星的人气也很难下去,因为这物永远也不会完啊.
这样大信息量的漫画的确很少见,但正是这东西才值得买来收藏,反复阅读啊.

osk666 发表于 2007-8-11 07:48

下面是引用tonyzqg于2007-08-10 16:11发表的:
没有jojo啊。看我的头像就知道了
JOJO没看过,但出在少年JUMP上的不是少年漫吗?

greyranger 发表于 2007-8-15 00:35

我投了....现世...NHK...和....其他。..

osk666 发表于 2007-8-15 07:55

下面是引用greyranger于2007-08-15 00:35发表的:
我投了....现世...NHK...和....其他。..
标准的纯宅向选择啊...

囧藤原龙昊囧 发表于 2007-8-15 13:29

DN算不算啊= =

老实说列的那些都没看过。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [投票]几大青年漫画在这里的人气(新增攻壳)